MERLION запускает Buroshop.ru – онлайн-магазин для корпоративных клиентов

Благодаря новому бизнес-направлению, действующему в рамках проекта Бюрократ, крупнейший широкопрофильный дистрибьютор России намерен установить новую планку в B2B-сегменте, расширив популярные сервисы по поставке товаров для офисов (от мебели и продуктов питания, до канцелярии и расходников для офисной техники).
12 декабря 2018
Бюрократ интернет-магазин

Компания MERLION, крупнейший широкопрофильный дистрибьютор России, объявляет о запуске нового масштабного проекта - специализированного интернет-магазина Buroshop.ru. Проект действует в рамках бизнес-направления Бюрократ и нацелен на обеспечение корпоративных клиентов всем спектром товаров, необходимых для полноценной и эффективной работы офисных подразделений, включая канцелярию, расходники для компьютерной техники, бытовую химию, продукты питания, а также офисную мебель.

В рамках создания нового бизнеса, направленного на максимально быстрое и полное удовлетворение повседневных нужд корпоративных клиентов, в портфеле MERLION, который уже объединяет более 650 брендов известных мировых и российских производителей, были заведены новые, дополнительные категории товаров. Для их хранения в рамках логистического комплекса MERLION в Подмосковье была выделена отдельная складская зона хранения, где установлена линия автоматической сборки заказов, производства SCHAFER - мирового лидера в области оборудования и систем для внутрискладской логистики.

Обработкой поступающих заявок клиентов Бюрократа, включая тендерные предложения и заказы интернет-магазина Buroshop.ru будет заниматься выделенный департамент продаж. За отправку товаров отвечает логистическая служба MERLION.

Проект Бюрократ и интернет-магазин Buroshop.ru ориентированы на долгосрочное, регулярное сотрудничество, обеспеченное всеми необходимыми ресурсами ведущего дистрибьютора России. Обслуживание повседневных запросов офисных и иных подразделений корпоративных клиентов не только укрепляет доверие к дистрибьютору, но и служит залогом стратегического партнерства.

Обладая самым широким товарным портфелем на рынке, сильным партнерским каналом и более чем 25-ти летним опытом оптовых поставок товаров для офисов MERLION рассчитывает в течение трех лет занять одну из лидирующих позиций на российском рынке обслуживания офисных потребностей юридических лиц. В этом сегменте в настоящее время происходят процессы слияний и поглощений, в ходе которых с рынка уходят небольшие компании, что ослабляет конкуренцию и снижает качество сервисов. Приход нового крупного игрока, обладающего связями с поставщиками по всему миру, собственными складскими комплексами и логистикой может в очень короткие сроки вывести уровень обслуживания на новый, более высокий уровень.

«Мы уже сегодня готовы обеспечить нашим клиентам сервис на мировом уровне и поддерживать его в будущем, вне зависимости от внешней или внутренней конъюнктуры, - комментирует директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» MERLION Константин Десслер, возглавляющий проект Бюрократ. - Именно это дает нам уверенность в том, что Бюрократ не просто станет лидером в своем сегменте, но и будет ориентиром для других ведущих игроков».