MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с Zepter International

Zepter International – швейцарская компания, которая более 30 лет специализируется на производстве высококачественных потребительских товаров и их реализацией более, чем в 60 странах.
20 декабря 2018
Zepter

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с Zepter International – мировым лидером в производстве высококачественной и высокотехнологичной посуды. MERLION стал официальным и единственным дистрибьютором Zepter на территории России по двум модельным сериям: Masterpiece* (умная посуда) и VacSy® (Вакси, запатентованная во всем мире система вакуумирования пищи).

История успеха Zepter началась более трех десятилетий назад, в 1986 году, когда состоялся запуск первого производственного предприятия в Милане (Италия). Сегодня Zepter International принадлежат восемь заводов в Швейцарии, Германии и Италии, а также более 320 000 м2 бизнес-пространства в крупнейших мегаполисах разных стран. Продукцией марки Zepter пользуются более 80 миллионов человек по всему миру.

Компания Zepter International неоднократно признавалась отраслевым экспертом, лидером в мировой торговле, награждалась международными премиями за достижения в области технологий, и заслужила высочайшее доверие своих клиентов. Продукция Zepter регулярно получает престижные награды за качество и превосходный дизайн.

«Zepter – признанный лидер рынка в премиальном сегменте с широкой собственной дистрибуцией и региональным каналом сбыта. Чтобы поддерживать такую репутацию производителю необходимо обеспечивать высочайшее качество, экологичность, современный дизайн и удобство использования для всех продуктовых линеек. За счет такого эксклюзивного ассортимента мы планируем занять достойное место как в федеральных, так и в крупных региональных сетях и развивать онлайн-продажи. Пока мы будем это делать, опираясь на две наиболее популярные, на наш взгляд линейки. В перспективе, если все пойдет успешно – расширим ассортимент», - комментирует Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION.

«Компания Zepter International, работающая уже более 30 лет на рынке прямых продаж в России, рада сообщить своим покупателям о том, что теперь благодаря сотрудничеству с компанией MERLION вы можете купить нашу продукцию еще и в крупнейших сетевых розничных магазинах!

Основной миссией Zepter является обеспечение здоровой и долгой жизни, что мотивирует к созданию совершенной продукции, способной удовлетворить потребности даже самой требовательной аудитории. Опираясь на нее, партнеры компании MERLION могут предлагать своим клиентам не только новые возможности для своего здоровья и высокого уровня жизни, но высококачественную продукцию, которая имеет 30-ти летнюю гарантию (линейка Masterpiece). Востребованность данного направления подтверждена данными аналитического агентства Gfk - сегодня клиенты предпочитают приобретать продукцию, которая прослужит максимально долгий срок, экономя при этом личные средства. Таким образом, лозунг «Живи Дольше! Живи Лучше!» является не просто словами, а полностью реализуется стратегией развития бизнеса и концепцией производимой продукции для здоровья и долголетия!», - отметил генеральный директор Zepter International в России, Марио Янкович.

Товары Zepter доступны для заказа в MERLION с декабря 2018 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.

*Шедевр

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.