MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с Zepter International

Zepter International – швейцарская компания, которая более 30 лет специализируется на производстве высококачественных потребительских товаров и их реализацией более, чем в 60 странах.
20 декабря 2018
Zepter

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с Zepter International – мировым лидером в производстве высококачественной и высокотехнологичной посуды. MERLION стал официальным и единственным дистрибьютором Zepter на территории России по двум модельным сериям: Masterpiece* (умная посуда) и VacSy® (Вакси, запатентованная во всем мире система вакуумирования пищи).

История успеха Zepter началась более трех десятилетий назад, в 1986 году, когда состоялся запуск первого производственного предприятия в Милане (Италия). Сегодня Zepter International принадлежат восемь заводов в Швейцарии, Германии и Италии, а также более 320 000 м2 бизнес-пространства в крупнейших мегаполисах разных стран. Продукцией марки Zepter пользуются более 80 миллионов человек по всему миру.

Компания Zepter International неоднократно признавалась отраслевым экспертом, лидером в мировой торговле, награждалась международными премиями за достижения в области технологий, и заслужила высочайшее доверие своих клиентов. Продукция Zepter регулярно получает престижные награды за качество и превосходный дизайн.

«Zepter – признанный лидер рынка в премиальном сегменте с широкой собственной дистрибуцией и региональным каналом сбыта. Чтобы поддерживать такую репутацию производителю необходимо обеспечивать высочайшее качество, экологичность, современный дизайн и удобство использования для всех продуктовых линеек. За счет такого эксклюзивного ассортимента мы планируем занять достойное место как в федеральных, так и в крупных региональных сетях и развивать онлайн-продажи. Пока мы будем это делать, опираясь на две наиболее популярные, на наш взгляд линейки. В перспективе, если все пойдет успешно – расширим ассортимент», - комментирует Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION.

«Компания Zepter International, работающая уже более 30 лет на рынке прямых продаж в России, рада сообщить своим покупателям о том, что теперь благодаря сотрудничеству с компанией MERLION вы можете купить нашу продукцию еще и в крупнейших сетевых розничных магазинах!

Основной миссией Zepter является обеспечение здоровой и долгой жизни, что мотивирует к созданию совершенной продукции, способной удовлетворить потребности даже самой требовательной аудитории. Опираясь на нее, партнеры компании MERLION могут предлагать своим клиентам не только новые возможности для своего здоровья и высокого уровня жизни, но высококачественную продукцию, которая имеет 30-ти летнюю гарантию (линейка Masterpiece). Востребованность данного направления подтверждена данными аналитического агентства Gfk - сегодня клиенты предпочитают приобретать продукцию, которая прослужит максимально долгий срок, экономя при этом личные средства. Таким образом, лозунг «Живи Дольше! Живи Лучше!» является не просто словами, а полностью реализуется стратегией развития бизнеса и концепцией производимой продукции для здоровья и долголетия!», - отметил генеральный директор Zepter International в России, Марио Янкович.

Товары Zepter доступны для заказа в MERLION с декабря 2018 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.

*Шедевр