Buroshop присоединяется к акции Киберпонедельник

В последние дни января вы можете получить специальные скидки в специализированном интернет-магазине, обслуживающем офисы и организации.
29 января 2019
newell brands

Специализированный интернет магазин Buroshop, новый проект MERLION, действующий в рамках бизнес-направления Бюрократ и ориентированный на комплексное обслуживание офисов и организаций, объявляет о присоединении к международной акции Киберпонедельник. Этот самый известный и самый массовый период распродаж в интернет магазинах, стал во всем мире аналогом Черной пятницы. С тем отличием, что Киберпонедельник ориентирован преимущественно на электронную коммерцию.

Несмотря на свое название, акция Киберпонедельник традиционно продолжается три дня. В России она стартует с последнего понедельника января. В этом году в период киберскидок, с 28 по 30 января, в магазине Buroshop можно приобрести по уникально-низкой цене продукцию известных мировых брендов. В том числе - премиальные пишущие инструменты и аксессуары Parker, Waterman и Rotring.

Магазин Buroshop ориентирован на тесное долговременное сотрудничество с организациями и предприятиями и готов предлагать не только уникальные сезонные скидки, но и специальные условия, а также полезные сервисы для своих клиентов.