Компания Zyxel наградила MERLION за стремительный рост продаж

Дистрибьютор вышел на первое место по количеству проданных устройств.
08 февраля 2019

Компания Zyxel, один из лидеров рынка систем доступа в Интернет, обеспечивающая сетевым оборудованием телеком- и сервис- провайдеров, бизнес и домашних пользователей, наградила MERLION - За стремительный рост продаж, показанный по итогам 2018 года. В прошлом году дистрибьютор занял первое место среди партнеров Zyxel по количеству проданных в России устройств.

«Продажи продуктов и решений Zyxel через канал MERLION в 2018 году выросли на 85% к 2017 году, - комментирует Дмитрий Танюхин, руководитель канала продаж Zyxel Россия и СНГ. - Российская команда компании-производителя рада видеть столь впечатляющие показатели, особенно в сегменте Интернет-торговли, где годовой прирост MERLION приблизился к 260%! Команде дистрибьютора одновременно удается наращивать и свои проектные продажи, причем как в Москве, так и в регионах России. Мы благодарны нашему прямому партнеру за столь существенную поддержку бизнеса Zyxel в 2018 году и с большим оптимизмом смотрим в будущее».

Напомним, MERLION и Zyxel подписали дистрибьюторское соглашение в 2010 году. Бессрочный контракт касался всего спектра продукции производителя. На момент подписания соглашения компания MERLION уже обладала статусом золотого партнера Zyxel (Golden resale partner) и после получения дистрибуции стала одним из ключевых прямых партнеров вендора на российском рынке.

Zyxel является одним из законодателей мод в сегменте систем обеспечения доступа и решений для сетевой инфраструктуры. Вместе с MERLION компания-производитель одной из первых начала активно продвигать в России удобные централизованные системы с управлением из облака, единой консолью, возможностью автоматического развертывания, а также широким спектром полезных инструментов для анализа состояния сети, ведения журнала операций и конфигурирования.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.