Бытовая техника от MAUNFELD, LEX, FABER и POZIS

Доступно в MERLION.
21 февраля 2019

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить вам, что недавно компания MERLION начала работать с новыми брендами по бытовой технике: MAUNFELD, LEX, FABER и POZIS.

Компания FABER входит в тройку мировых лидеров по производству кухонных вытяжек и является первой в своей сфере в Италии, где каждая вторая вытяжка — FABER. Компания трансформировала кухонную вытяжку из простого элемента кухонного обихода в бытовой прибор высокого дизайна и со множеством функций.

Английская торговая марка MAUNFELD является лидером на российском рынке в категории «Кухонные вытяжки» с 2017 года. Широкий и сбалансированный ассортимент в разных категориях позволяет удовлетворить желания любого потребителя по цене, дизайну и функционалу. На сегодняшний день бытовая техника MAUNFELD представлена в следующих категориях: вытяжки, варочные поверхности, духовые шкафы, микроволновые печи, посудомоечные и стиральные машины, холодильники, мелкая бытовая кухонная техника и посуда. Европейское качество, 17 производственных площадок, комплектующие мировых производителей, 36 месяцев полной гарантии и минимальный срок службы 10 лет - позволяют говорить о высоком качестве бренда и заботе о покупателях.

Российская компания POZIS, основанная в 1898 году, является производителем бытовой холодильной техники (44 модели) и медицинской техники (15 моделей), представленной более 400 модификациями. POZIS видит своей миссией – обеспечение и поддержание безупречного качества и экологической безопасности всех видов продукции.

LEX - самый быстроразвивающийся на российском рынке бренд встраиваемой техники для кухни. Сегодня LEX - это более 350 моделей: вытяжки, газовые и стеклокерамические электрические варочные поверхности, встраиваемые электрические духовые шкафы, посудомоечные машины, кухонные мойки и смесители. Компания ставит своей целью не только создавать современную, красивую, удобную и качественную технику для кухни, но и делать ее более доступной для потребителей.

Бытовая техника от брендов MAUNFELD, LEX, FABER и POZIS доступна для заказа в MERLION.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.