ПОЗИТРОНИКА: февральские открытия

Дайджест открытий новых торговых точек в феврале 2019 года.
06 марта 2019

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА сообщает об открытии трех торговых точек в полноформатном и формате ПОИНТ (точка выдачи и оформления заказов) в феврале 2019 года. Магазины начали работу в Омске (СФО), Магадане (ДФО) и Махачкале (СКФО). Все подразделения соответствуют корпоративным стандартам сети ПОЗИТРОНИКА и предлагают широкий ассортимент техники и электроники (около 40 000 наименований товаров).

ПОЗИТРОНИКА

Омск, Сибирский федеральный округ

Первая в городе точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ расположилась по адресу: ул. Перелета, д. 22, корп. 1, и заняла 50 кв.м торговой площади. В ассортименте магазина: мобильная электроника, аксессуары и сопутствующие товары. В числе дополнительных услуг значится: доставка товаров до дома (мелкогабаритные товары – до квартиры, крупногабаритные – до подъезда), настройка техники и установка программ, а также оформление товаров в кредит и рассрочку.

Магадан, Дальневосточный федеральный округ

ПОИНТ открылся по адресу: ул. Дзержинского, д.2, пав. 21 (ТЦ «Премиум»). Торговая площадь точки выдачи и оформления заказов – 50 кв.м. В ассортименте магазина: мобильные телефоны и смартфоны, аксессуары к ним, портативная акустика и многое другое. Покупатели, оформив заказ, могут воспользоваться дополнительными услугами: доставкой заказа до дома или совершить покупку в кредит на выгодных для них условиях.

На данный момент магазин в Магадане стал пятой по счету торговой точкой, открытой в Дальневосточном федеральном округе.

Махачкала, Республика Дагестан, Северо-Кавказский федеральный округ

Полноформатный магазин начал свою работу по адресу: ул. Магомеда Гаджиева, д. 63. Торговая площадь магазина составила 100 кв.м. В ассортименте представлены популярные товары, пользующиеся спросом у населения: крупная и мелкая бытовая техника, мобильная электроника, ПК и ноутбуки, телевизоры и аксессуары. Менеджеры магазина помогут покупателям не только профессиональной консультацией, но и осуществят за небольшую дополнительную плату настройку техники и установку программ. При желании посетители торговой точки смогут оформить товары в кредит и рассрочку, а также воспользоваться доставкой.

Партнером выступила компания «ДагМедиаСервис», которая присоединилась к федеральному проекту в 2017 году, открыв полноформатный магазин в Ботлихе.