Buroshop выступил партнером премии Административный директор года

Руководство В2В интернет-магазина Buroshop вручило приз финалисту одной из номинаций.
25 марта 2019

Buroshop

В 2019 году Бюрократ и B2B онлайн-магазин Buroshop.ru (принадлежат крупнейшему широкопрофильному дистрибьютору России, компании MERLION) выступили партнерами премии «Административный директор года». Организатор Премии, Объединение АХП, вместе с экспертами отбирает и награждает самые значимые проекты в области оптимизации и модернизации офисной деятельности. К партнерству традиционно привлекаются компании-лидеры в своих областях, имеющие отношение к производству или поставке товаров и услуг для офисов.

Представитель проекта Бюрократ и интернет-магазина Buroshop Светлана Баскакова (директор по закупкам канцелярского направления MERLION) вошла в состав экспертного совета Премии, участвующем в формировании номинаций и отборе претендентов. В список номинаций в этом году были включены следующие: «Офисное пространство», «Транспортные решения», «Благоустройство и комфорт», «Деловой туризм», «Закупки товаров для офиса», «Административный директор года». При выборе победителей экспертной комиссией учитывалось множество факторов, включая полноту реализации проектов, успешность решения всех поставленных задач, новаторство и эффективность использования различных подходов.

В своем вступительном слове к участникам церемонии награждения победителей Премии Светлана Баскакова подчеркнула, что проекты Бюрократ и Buroshop.ru стремятся к тому, чтобы обслуживание офисов было, с одной стороны, автоматизированным, налаженным и удобным организационным процессом, а с другой, ориентировалось на нужды конкретных людей, делая будни каждого человека, который работает в организации, комфортными.

Руководитель В2В интернет-магазина Buroshop.ru Павел Сугробов участвовал в награждении АО «Мособлгаз» - компании-финалиста номинации «Благоустройство и комфорт». Представителю этой организации был вручен оригинальный подарок – комфортабельное офисное кресло «Бюрократ». Павел Сугробов отметил, что Buroshop.ru, опираясь на связи со всеми крупнейшими поставщиками, как глобальными, так и российскими, а также на уникальные логистические возможности MERLION, в том числе роботизированный склад в Подмосковье, стремится предлагать клиентам новый уровень сервиса. Это означает большую оперативность и удобство при формировании и отслеживании заказа, более широкий ассортимент и, главное, – персональный подход, обеспечиваемый профессиональной командой.

Топ-менеджеры Buroshop и MERLION выразили благодарность организаторам Премии за доверие и возможность принять участие в процессе общения с людьми, которые заслужили не только награды сообщества, но и, уверена, уважение своих коллег, благодаря своим инициативам, которые касаются создания наилучших условий для комфортной и эффективной работы.