MERLION – «Лучший дистрибьютор D-Link в России»

По итогам 2018 года компания показала самый большой рост продаж и заняла лидирующую долю в партнерском канале вендора.
04 апреля 2019

22 марта 2019 года российское представительство компании D-Link, всемирно известного разработчика и производителя сетевого и телекоммуникационного оборудования, провело ежегодную региональную конференцию в Рязани (здесь находится центр исследований и разработок D-Link).

В конференции приняли участие руководящий состав российского представительства и главы 25 региональных офисов D-Link, представители дистрибьюторов. Были подведены итоги 2018 года, озвучены планы развития и, традиционно, названы компании, показавшие лучшие результаты работы в российском регионе.

Как дистрибьютор, показавший самый большой рост продаж за год и занявший лидирующую долю в партнерском канале, статусом «Лучший дистрибьютор D-Link в России» был отмечен MERLION, получивший соответствующую награду.

«Показанный дистрибьютором рост продаж 5% на рынке сетевого оборудования в минувшем году - хороший показатель, и именно эта цифра вывела MERLION на лидирующую позицию по объему реализованной продукции D-Link, - уверен Сергей Васюк, директор по маркетингу компании D-Link в России. - Стоит отметить, что MERLION, который в последние годы очень успешно развивает направление Value Added Distribution, удалось сформировать эффективную бизнес-модель, позволяющую реселлерам и системным интеграторам не просто реализовывать наши коробочные решения, но и осуществлять проектные поставки - и во многом благодаря этому позиции D-Link на рынке укрепляются год от года».

MERLION является официальным дистрибьютором D-Link в России уже 16 лет (с 2003 года).   «Благодарим D-Link за награду и выражаем надежду, что впереди нас ждут еще большие успехи совместного сотрудничества, - говорит Евгений Ачкасов, директор департамента закупок сетевого оборудования и телеком компании MERLION. – В целом, этот производитель для нас - один из приоритетных в дистрибуции сетевого оборудования. Надежный вендор, много лет присутствующий на рынке, имеющий обширную сеть региональных офисов и службу круглосуточной техподдержки 24/7. Этому бренду доверяют свою ИТ-инфраструктуру крупнейшие представители корпоративного сегмента, а с поставками и инсталляцией оборудования D-Link всегда готов помочь MERLION в лице дивизиона VAD».