MERLION на выставке «Скрепка-2019»

Компания приняла участие в главном отраслевом мероприятии для профессионалов индустрии школьных и офисных товаров, товаров для детского творчества и сувенирной продукции.
05 апреля 2019

Компания MERLION приняла участие в международной специализированной выставке канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо», которая проходила с 19 по 21 марта 2019 года в «Крокус Экспо». На сегодняшний день это крупнейшая в России b2b-площадка для специалистов отрасли канцелярской продукции, школьного ассортимента, материалов для хобби и творчества, товаров для офиса, сувенирной продукции, расходных материалов для офисной техники и т.д. На выставке были представлены все новинки канцелярского рынка, а также созданы идеальные условия для проведения презентаций и прямых переговоров поставщиков и закупщиков.

В этом году MERLION представил значимых для российского рынка производителей канцелярских товаров и бизнес-подарков сразу на трех стендах, чтобы посетители и гости «Скрепки Экспо» могли увидеть как можно больше.

ТМ «Бюрократ» продемонстрировала новые модели детских и геймерских кресел, а также новинки в офисном сегменте: кресла для руководителей, операторов и посетителей. Из канцелярского сегмента особое внимание гостей выставки привлекли новые коллекции пластиковых папок ТМ «Бюрократ»: яркая Double Neon, а также стильная и лаконичная DeLuxe.

Канцелярский бренд Silwehrof представил свежую коллекцию «Солнечная», в ассортимент которой вошли абсолютно новые яркие и креативные продукты, способные заинтересовать самых взыскательных покупателей. «Народную» коллекцию посетители стенда смогли увидеть в обновленном дизайне, а также ознакомиться с новой линейкой ранцев для младшей школы, и обновленными моделями рюкзаков, которые пользовались высоким спросом в прошлогоднем сезоне.

В сегменте бизнес-подарков на стенде MERLION вниманию посетителей были предложены лимитированные коллекции единственного швейцарского производителя эксклюзивных пишущих инструментов Carand’Ache. В частности, новое специальное издание 849 Claim your style, стильную модель с особым колоритом Varius Ebony, а также элегантную и изящную ручку Leman Pink Gold.

Как крупнейший дистрибьютор Parker и Waterman в России, MERLION продемонстрировал новый специальный выпуск Parker IM Special Edition, легендарную модель Parker Jotter в ярком дизайне, а также новые пишущие инструменты Waterman серии Graduate.

Впервые на выставке «Скрепка Экспо» MERLION, как эксклюзивный дистрибьютор, представил продукцию старейшего немецкого бренда – Pelikan. Легендарные пишущие инструменты Pelikan вызвали живой интерес со стороны посетителей стенда и заинтересованность среди клиентов компании.

Кроме того, на выставке дебютировал чертежный бренд Rotring, набирающий все большую популярность у российских потребителей. С развитием культуры черчения, бренд Rotring становится востребованным не только в кругах профессионалов, но и у любителей, желающих развивать свои творческие способности. Например, создание скетчей - отличный способ справиться со стрессом, а реализовывать свои креативные идеи, используя перьевые ручки для каллиграфии Rotring ArtPen или линеры Tikky Graphic - сплошное удовольствие.

Большой интерес публика проявила к новому ассортименту немецких ранцев и рюкзаков Step by Step, Baggymax, Hama и Coocazoo. Посетители смогли воочию убедится в несравненном качестве продукции европейских производителей. MERLION располагает широким выбором моделей рюкзаков Coocazoo на сезон 2019 - от консервативных и сдержанных до весьма эксцентричных и эмоциональных.

С особой теплотой были приняты самые последние канцелярские новинки MERLION: широкий ассортимент от DELI, включая новую школьную коллекцию – сезон-2019, популярная офисная продукция Kw-trio, пишущие инструменты Cello и Zebra и знаменитые стикеры Stick’n.

Производители демооборудования, дистрибуторами которых является компания MERLION, также представили свою продукцию на стенде: лаконичные, досконально выверенные продукты от немецкого производителя Hebel Maul, креативные дизайнерские решения от испанского производителя Rocada, использующие в качестве материалов пробку и эмаль, отличное соотношение цены и качества в совокупности со всем необходимым ассортиментом и функционалом для офисных нужд от польской фабрики 2х3.

В ходе выставки представители MERLION провели ряд стратегически важных встреч и плодотворных переговоров с новыми и потенциальными клиентами, обсудили предстоящие планы и возможности сотрудничества, а также обозначили перспективы дальнейшего развития. Компания MERLION благодарит организаторов и гостей международной специализированной выставки канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо» за возможность участия в мероприятии и проявленный интерес к компании и ее брендам.