Компания MERLION приняла участие в конференции «Школа-2019»

Дистрибьютор представил собственные торговые марки и эксклюзивные бренды.
08 апреля 2019

Компания MERLION приняла участие в конференции «Школа-2019», проходившей 28-30 марта 2019 года в Ставрополе. Организатором мероприятия выступила Бумага-С - одна из ведущих компаний Ставрополя. В конференции приняли участие более 200 компаний, в том числе многие лидеры канцелярского рынка.

В рамках конференции MERLION представил новинки собственных торговых марок – Silwerhof и Бюрократ - от карандашей и ручек до пластиковых папок и пеналов. Также были представлены эксклюзивные бренды дистрибьютора. В частности, участники конференции смогли ознакомиться с самыми последними канцелярскими новинками: широким ассортиментом от Deli, включая новую школьную коллекцию – сезон-2019, популярной продукции Kw-trio, пишущими инструментами Cello, ZEBRA и стикерами Stick’n.

Продукция всех брендов вызвала большой интерес слушателей, а презентация MERLION позволила участникам конференции еще больше узнать о компании, убедиться в качестве и разнообразии продукции.

MERLION выражает благодарность организаторам и гостям выставки «Школа-2019» за возможность участия и внимание к брендам комании.