СХД iRU оснастят российским программным обеспечением RAIDIX

Компании iRU и «Рэйдикс» подписали партнерское соглашение, направленное на совместную разработку и поставку российских систем хранения данных.
15 апреля 2019

Рэйдикс

Российский производитель компьютерной техники, компания iRU, и российский разработчик решений для хранения данных, компания «Рэйдикс», подписали партнерское соглашение, направленное на совместную разработку и поставку российских систем хранения данных iRU с предустановленным программным обеспечением RAIDIX.

Системы хранения данных от iRU будут востребованы для систем видеонаблюдения, гиперконвергентных решений, а также в корпоративном сегменте для поддержки CRM и ERP систем, работы почтовых и файловых серверов, операций резервного копирования, аналитики и виртуализации.

В качестве управляющего программного обеспечения в СХД iRU будет использоваться программное обеспечение RAIDIX, которое включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Программное обеспечение RAIDIX гарантирует стабильно высокую скорость работы СХД и максимальную отказоустойчивость систем хранения данных за счет уникальных уровней RAID-массивов (RAID N+M, RAID 7.3). Компания «Рэйдикс» рада старту партнерских отношений и высоко оценивает перспективы совместной работы, в результате которой на рынке появится новое конкурентоспособное решение с уникальными техническими характеристиками.

Реализацию СХД iRU под управлением ПО RAIDIX будет осуществлять крупнейший широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION.

В заключение стоит отметить, что наряду с системами хранения данных и программно-аппаратными комплексами, ассортимент iRU включает в себя серверы любого уровня сложности и компьютерную технику для малого, среднего бизнеса и крупных учреждений, а также для домашних пользователей. Вся продукция iRU производится в России.

Компания «Рэйдикс» (www.raidix.ru) — российский разработчик решений для хранения данных. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.