Компания Deli совместно с компанией MERLION провели конференцию «Люмна-Deli-2019»

Дистрибьютор совместно с представительством вендора представили продукцию бренда Deli на канцелярском рынке Урала.
26 апреля 2019

25 апреля 2019 года в Екатеринбурге компания Deli совместно с компанией MERLION провели конференцию «Люмна-Deli-2019». Мероприятие было организовано для одного из ключевых партнеров MERLION – компании Люмна.

Люмна - крупная, динамично развивающаяся книжно-канцелярская компания, с 1992 года специализирующаяся в трёх направлениях: канцелярские товары, книжно-полиграфическая продукция, игрушки и развивающиеся игры. Люмна входит в пятёрку самых крупных компаний России на рынке книжной продукции и является одним из лидеров на канцелярском рынке Урала. Кроме того, Люмна имеет свою собственную розничную сеть «Живое слово».

В рамках конференции была презентована продукция бренда Deli, эксклюзивным дистрибьютором которой на территории РФ является компания MERLION, включая новую школьную коллекцию – сезон-2019. Широкий ассортимент бренда и его яркий, привлекательный дизайн вызвали большой интерес публики. Участники конференции смогли воочию убедиться в безупречном качестве товаров Deli и попробовать их в деле. Для этого была организована специальная зона, где каждый мог рисовать, вырезать, лепить с помощью продукции Deli. Гости и участники конференции были в восторге, а само мероприятие получилось ярким и эмоциональным.

Вечером было организовано гала-представление с Шоу Тесла. Завершился вечер розыгрышом ценных призов и награждением представителей лучших магазинов «Живое слово».

MERLION благодарит всех участников конференции «Люмна-Deli-2019» и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.