MERLION и Schreder подписали дистрибьюторское соглашение

Партнеры намерены продвигать умные решения по автоматизированному освещению, обеспечению безопасности и аналитики пространства для городов, транспортных узлов, торговых центров, университетских кампусов, промышленных зон и туристических достопримечательностей.
29 апреля 2019

MERLION и Schreder подписали дистрибьюторское соглашение

Компания MERLION подписала дистрибьюторское соглашение с производителем осветительного оборудования Schreder.

Фирма Schreder выпускает широкий спектр умных приборов для уличного и дорожного освещения, которые применяются для создания иллюминации в парках и зонах отдыха, для подсветки зданий, промышленных сооружений и других объектов. Помимо осветительных приборов Schreder разрабатывает и производит уникальные опоры освещения в модульной конструкции – «Умные столбы».

В рамках сотрудничества MERLION и Schreder намерены продвигать именно «Умные столбы» - решения, объединяющие в одном продукте элементы освещения, безопасности и аналитики пространства. Основными функциями опор являются: система управления освещением, видеонаблюдение и аналитика видеоизображения, система распознавания лиц, предметов и автотранспорта, Wi-Fi доступ, кнопка экстренного вызова, световая сигнализация. Аналитика видеоизображения позволяет подсчитывать количество людей, анализировать дорожную обстановку, парковочные места, определять нарушения границ. С помощью Wi-Fi возможны анализ времени пребывания на одном месте и количества подключений, построение тепловой карты.

Данное оборудование уже используются в ряде стран. В частности, умные столбы были установлены в ходе модернизации стадиона Милтон-Кинкс в Великобритании. Аналогичное оборудование обеспечивает освещение и безопасность Дюна-Арены в Будапеште – пространства, оборудованного к проведению международных соревнований по водным видам спорта. В Тулузе умные столбы установлены на одной из городских площадей, в Брюсселе эти устройства освещают окрестности известного торгового центра.

Планы по модернизации инфраструктуры в России, подразумевающие создание безопасной и энергоэффективной среды для работы и отдыха открывают перспективы для внедрения решений Schreder в самых разных регионах. Компания MERLION, обладающая широким каналом для продвижения высокотехнологичной продукции, рассчитывает стать стратегическим партнером производителя.

Примеры применения решений Schreder https://files.merlion.ru/dbf3c871-64d4-11e9-95d9-d8d385e3dcf4