MERLION и CommuniGate Systems подписали дистрибьюторское соглашение

Платформа объединенных коммуникаций CommuniGate Pro для передачи электронной почты, голоса, видео, файлов и мгновенных сообщений уже доступна партнерам MERLION.
21 мая 2019
MERLION и CommuniGate Systems подписали дистрибьюторское соглашение

Компания MERLION, один из российских лидеров VAD-дистрибуции, и CommuniGate Systems (www.communigate.com/ru), группа ИТ-компаний, осуществляющих разработку программного обеспечения в области объединенных коммуникаций, подписали дистрибьюторское соглашение. Соглашение уже вступило в силу и теперь MERLION, получивший статус авторизованного дистрибьютора (Authorized Distributor), начинает осуществлять поставки платформы объединенных коммуникаций CommuniGate Pro своим партнерам на территории России.

Мультипротокольный коммуникационный сервер CommuniGate Pro – решение с 25-летней историей разработки, включающее в себя:

  • электронную почту и обмен мгновенным сообщениями;
  • управление календарями и планами;
  • контроль исполнения задач;
  • проведение аудиоконференций и видеовызовов;
  • шифрование данных и хранение корпоративного контента;
  • телефонные сервисы и контакт-центр.

Платформа объединенных коммуникаций CommuniGate Pro позволяет, во-первых, обеспечивать малый и средний бизнес всеми видами корпоративных коммуникаций, во-вторых, выстраивать распределенные системы для корпораций с помощью кластерных архитектур с высокой производительностью и отказоустойчивостью. В-третьих, использование платформы гарантирует всем пользователям самый высокий уровень безопасности. Решение поддерживает все актуальные серверные операционные системы, включая российские. С 2016 года платформа CommuniGate Pro включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, а также сертифицирована ФСТЭК России. В настоящее время общее число компаний-пользователей платформы CommuniGate Pro в мире превышает 17 000.

Михаил Степанюк, директор департамента ПО компании MERLION, отмечает: «CommuniGate Pro – решение, зарекомендовавшее себя не только в России, но и в странах Европы, Америки и в Японии. В нашем партнерском канале оно будет пользоваться особенным спросом как со стороны системных интеграторов, осуществляющих сложные инфраструктурные проекты, так и со стороны партнеров второго уровня, осуществляющих поставку «коробочных решений» для малого и среднего бизнеса. В отношении системных интеграторов важно отметить, что компетенции специалистов дивизиона VAD по данному продукту позволяют оказать весь спектр дополнительных услуг для поддержки продаж».

«MERLION является крупнейшим и одним из старейших дистрибьюторов на ИТ-рынке. Компания обладает мощной партнерской базой и сильными компетенциями. Мы рады, что теперь в MERLION категория товаров «программное обеспечение» пополнилась решением CommuniGate Pro для еще более полного удовлетворения потребностей заказчиков из любого сегмента бизнеса (SMB, Enterprise&Major, Government, Education и др.), - говорит Владимир Бургов, коммерческий директор CommuniGate Systems. - MERLION способен предложить интеграторам полный комплекс аппаратного, программного обеспечения и сервисной поддержки, в том числе и в части реализации политики импортозамещения. Данный факт помогает дистрибьютору выдерживать высокую конкуренцию на рынке, а CommuniGate Systems рада предложить современное и популярное в мире решение из сегмента UC (Unified Communications)».

В заключение стоит отметить, что стороны рассматривают возможность расширения дистрибьюторских прав и в сторону платформы MerliONCloud (дистрибуция облачных продуктов и сервисов с экспертной поддержкой), о чем будет сообщено дополнительно.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.