MERLION – генеральный партнер DISTREE Russia 2019

Форум пройдет 29-31 мая 2019 года в Московской области. Приглашаем посетить форум и площадку MERLION VILLAGE!
22 мая 2019

MERLION – генеральный партнер DISTREE Russia 2019

29-31 мая 2019 года в Московской области, в конференц-отеле «Ареал», пройдет главное мероприятие 2019 года в России для розничного и коммерческого IT-канала - шестнадцатый ежегодный форум DISTREE Russia. MERLION каждый год принимает в нём участие в качестве генерального партнера. На площадке MERLION VILLAGE будут представлены новейшие продукты и решения мировых производителей.

DISTREE Russia 2019 — это закрытое профессиональное мероприятие для руководителей среднего и высшего звена корпоративного и розничного каналов ИТ-рынка. За 15 лет существования форум стал ведущей площадкой для общения представителей компаний производителей ИКТ и потребительской электроники с наиболее влиятельными партнерами канала. Ежегодно DISTREE Russia посещают сотни участников. Бизнес-партнеры в течение двух дней работы форума имеют возможность провести ряд встреч в формате «1:1» с существующими и потенциальными поставщиками, а также обсудить вопросы развития рынка с ведущими российскими и мировыми экспертами. Так, в 2018 году прошло более чем 5 000 персональных встреч.

В программе предусмотрены две секции – корпоративный канал B2B и розничный канал B2C. Экспоненты - ведущие российские и мировые вендоры и дистрибьюторы ИТ-рынка. Также в форуме примут участие компании-стартапы и продемонстрируют свои инновационные технологии и новые продукты.

В рамках выставочной зоны B2B компании представят полный спектр продуктов и решений для корпоративного рынка: ПК и периферия, облачные технологии, ПО и приложения, сетевое оборудование и ИБП, аудио/видео, мобильные решения для бизнеса, ЦОД, профессиональные панели, управление документооборотом, решения для виртуализации. Выставка B2C охватит полный спектр консьюмерских устройств: 3D печать, аудио, игровая техника, носимые устройства, робототехника, умный дом, бытовая техника, умные браслеты, потребительская электроника, мобильные телефоны.

В зоне MERLION VILLAGE будут представлены решения таких производителей как: Dell Technology, Badgy, Hyndai, Intel, iRU, Kodak, TCL. Будут организованы зоны для персональных встреч представителей MERLION и вендоров с участниками форума.

Приглашаем посетить форум и MERLION VILLAGE!

О форуме – на официальном сайте DISTREE Russia.