MERLION провел конференцию для партнеров в Нормандии, посвящённую бизнесу Hyundai в России на рынке бытовой техники и электроники

Дистрибьютор презентовал стратегию продвижения продукции Hyundai и новую линейку телевизоров.
30 мая 2019

23 мая завершилась конференция «Сказочная Нормандия вместе с MERLION и Hyundai», которая проходила в Довиле в течение четырех дней и собрала около 40 компаний-партнеров MERLION.

Специалисты MERLION, отвечающие за бренд Hyundai в России познакомили участников конференции с философией и позиционированием известного бренда, презентовали стратегию продвижения потребительской электроники, обозначили маркетинговую стратегию и ключевые направления в дальнейшем развитии.

Кроме того, в рамках деловой части поездки была представлена новая линейка телевизоров Hyundai, способных впечатлить своим качеством исполнения и стильным дизайном, а также умная прошивка Hyundai Multimedia, аудио и видео техника. Продукция Hyundai вызвала большой интерес среди участников конференции, сотрудники MERLION продемонстрировали возможности новинок и ответили на вопросы слушателей.

За время проведения мероприятия состоялось несколько стратегически важных и плодотворных переговоров, специалисты MERLION обсудили с партнерами предстоящие планы и возможности сотрудничества, а также обозначили перспективы дальнейшего развития. «Компания MERLION всегда нацелена на долгосрочные отношения с партнерами. И для того, чтобы бизнес партнера был успешным мы всегда пытаемся создать оптимальные условия - найти нужные инструменты, способные дать ему конкурентные преимущества, стабильность, уверенность в будущем, - сообщил Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION. - Продукция Hyundai – это одно из таких преимуществ. Во-первых, потому, что это узнаваемый бренд в России, с хорошей, заслуженной репутацией. Во-вторых, потому, что мы постоянно обновляем продуктовый ряд, внедряя новые технологии и отслеживая предпочтения потребителей во всем мире. Безусловно важно, что новые решения Hyundai очень хорошо отражают потребности нынешних российских покупателей: и по дизайну, и по заложенным технологиям и по функционалу, и по цене».

После окончания бизнес-части путешествия участникам поездки было предложено интересное и насыщенное неформальное время общения, в рамках которого они посетили удивительный и прекрасный Руан, который по праву считается городом искусств и исторического наследия, отправились на ферму по производству кальвадоса, совершили экскурсию по Онфлёру с его невероятно живописной гаванью, увидели знаменитый скалистый остров Монт Сен Мишель и величественное аббатство и продегустировали свежайших устриц на рынке Трувиля. Участники конференции были в восторге, а само мероприятие получилось ярким, эмоциональным и, конечно, полезным и эффективным.