MERLION - официальный дистрибьютор банковского и кассового оборудования Profindustry

Оборудование и системные решения для автоматизации обработки наличных денег торговых марок PRO и MONIRON с начала августа будут доступны партнерам MERLION.
31 июля 2019

Компания MERLION, в рамках развития нового направления бизнеса – дистрибуция банковского и кассового оборудования, - объявляет о подписании с компанией Profindustry партнерского соглашения, согласно которому становится официальным дистрибьютором оборудования и системных решений для автоматизации обработки наличных денег торговых марок PRO и MONIRON. Таким образом, MERLION, получивший в 2018 году несколько дистрибьюторских контрактов от ведущих производителей банковского и кассового оборудования, теперь практически полностью закрывает потребности партнеров по этому направлению и является лидером на рынке дистрибуции в данном сегменте.

Компания Profindustry является одним из ведущих разработчиков, производителей и интеграторов системных решений для автоматизации наличного денежного оборота, оборудования для обработки наличных денежных средств и автоматизированных депозитных машин. Продукты Profindustry, выпускаемые под торговыми марками PRO и MONIRON, успешно зарекомендовали себя на российском и международном рынках и применяются многими компаниями по всему миру.

«Мы рады сотрудничеству с компанией MERLION, в которой видим надежного и стратегического партнера. Благодаря совместной работе еще больше клиентов смогут воспользоваться преимуществами передовых решений в сфере обработки наличных денежных средств», - сообщил Сергей Барсуков, президент компании Profindustry.

«MERLION сегодня заинтересован в развитии направлений банковского и кассового оборудования, а компания Profindustry – один из крупнейших представителей в этом сегменте. Подписанное соглашение способствует укреплению наших позиций в сегменте дистрибуции техники для автоматизации обработки наличных», - прокомментировал Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION.

Первые партии оборудования под торговыми марками PRO и MONIRON на склад официального дистрибьютора поступят уже в начале августа и будут отражены в каталоге товаров в категории «Торговое оборудование».