MerliONCloud стал дистрибьютором облачной бухгалтерии «Моё дело»

Интернет-бухгалтерия «Моё Дело» - первый российский сервис, который предоставляет возможность предпринимателям самостоятельно вести бухгалтерский и кадровый учет, а также сдавать налоговую отчетность онлайн.
06 августа 2019

MerliONCloud стал дистрибьютором облачной бухгалтерии «Моё дело»

Компания MERLION, ведущий российский VAD-дистрибьютор, в рамках развития проекта MerliONCloud, подписала дистрибьюторское соглашение с ООО «Мое дело» и включила в свой портфель новый продукт, как услугу – интернет-бухгалтерию «Моё дело», который востребован среди предпринимателей малого и среднего бизнеса в различных отраслях: розничной торговле, электронной коммерции, сфере услуг и других.

«Наш сервис работает со всеми системами налогообложения, обладает функциональностью кадрового и товарного учета, интегрирован с банками, онлайн-кассами, платежными системами, CMS и CRM, поэтому им пользуется более 60 000 компаний. Сотрудничество с MERLION позволит донести ценность и полезность интернет-бухгалтерии «Моё дело» до большего количества предпринимателей, особенно в регионах», - говорит Сергей Панов, генеральный директор ООО «Мое дело».

Налоговый календарь сервиса заблаговременно напоминает о необходимости платить налоги, зарплату или сдавать отчетность, в том числе по смс или электронной почте. Вы вносите данные о доходах и расходах, а сервис формирует все формы отчетности автоматически. Сервис сам рассчитает налоги, зарплату и взносы с учетом актуальных изменений законодательства. Вероятность ошибок исключена, поскольку расчет автоматизирован, можно не опасаться штрафов и пеней. При расчете налога предлагаются все возможные варианты снижения налогов. При подключении электронной подписи, отправить отчетность можно в электронном виде, прямо из личного кабинета в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат.

Антон Салов, руководитель проекта MerliONCloud: «Платформа «Для предпринимателя интернет-бухгалтерия «Моё дело» - это возможность реальной экономии на ведении бухгалтерии и развивать свое дело без лишних затрат. Мы рады расширить наш портфель облачных сервисов столь востребованным сервисом».

Протестировать и приобрести интернет-бухгалтерию «Моё дело» можно на странице сервиса: https://merlioncloud.ru/cloud/industry/moe_delo