Компания MERLION обновила B2B-портал

08 августа 2019

Компания MERLION обновила B2B-порталРазработчики компании MERLION завершили важный этап модернизации B2B-портала. Этот важнейший инструмент для онлайн-коммуникаций с партнерами, обеспечивающий их возможностями по подбору товара, оформлению заказов и отслеживанию доставки, дистрибьютор использует на протяжении почти двух десятилетий.

Целью нынешней модернизации было создание современной, удобной для пользователя и для дистрибьютора IT-платформы, не только не уступающей лучшим образцам, представленным на российском рынке, но и превосходящей их. После оценки usability и детальной проработки существующих процессов, а также проведения анализа функционала и интерфейсов популярных B2B-систем, действующий портал MERLION был кардинально переработан.

Произошедшие в B2B-системе изменения коснулись как интерфейса, так и функционала. В результате проделанной работы заказ товаров и взаимодействие партнера с дистрибьютором становится, в целом, не сложнее осуществления покупок в обычном интернет-магазине.