MERLION и «РЕД СОФТ» стали партнерами

Компании в рамках официальной дистрибуции планируют активно продвигать российскую импортонезависимую операционную систему РЕД ОС.
13 августа 2019

MERLION и «РЕД СОФТ» стали партнерами

Компания MERLION, ведущий российский VAD-дистрибьютор, и российский разработчик «РЕД СОФТ» подписали дистрибьюторское соглашение, целью которого является активное продвижение российской импортонезависимой операционной системы РЕД ОС.

РЕД ОС – российская операционная система общего назначения семейства Linux для серверов и рабочих станций. Продукт обладает сертификатом ФСТЭК России (№4060 от 12.01.2019), что подтверждает его соответствие требованиям информационной безопасности и допускает его применение в государственных информационных системах и информационных системах персональных данных до 1 класса включительно. РЕД ОС зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных Минкомсвязи России (№3751).

Благодаря сотрудничеству с MERLION, РЕД СОФТ рассчитывает укрепить свои позиции на российском рынке цифровых технологий за счет продвижения своих продуктов через канал дистрибьютора.

«Мы уделяем особое внимание сотрудничеству с торговыми партнерами, так как убеждены, что успех зависит не только от качества продукта, но и от доступности на рынке и уровня сервиса, предоставляемого дистрибьютором. Сотрудничество с MERLION позволит добиться хороших результатов в этом направлении», – прокомментировал Рустам Рустамов, заместитель генерального директора компании «РЕД СОФТ».

«Среди наших партнеров-системных интеграторов многие работают, осуществляют поставки и реализуют проекты различной сложности для заказчиков и структур, которые являются особо требовательными в вопросах импортозамещения, и для создания или апгрейда своей ИТ-инфраструктуры выбирают аппаратные и программные комплексы российского производства, - отмечает Михаил Степанюк, директор департамента ПО компании MERLION. – Начало партнерских отношений с таким сильным отечественным поставщиком ИТ-решений и услуг, каким является «РЕД СОФТ», - шаг логичный и сделан в правильном направлении».

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.