MERLION стал дистрибьютором российских ИТ-решений Скала-Р

Высокотехнологичные продукты для построения надежной современной инфраструктуры уже доступны партнерам MERLION.
30 августа 2019

MERLION стал дистрибьютором российских ИТ-решений  Скала-Р

Компании MERLION и IBS подписали дистрибьюторское соглашение, которое поможет конечным заказчикам получить доступ ко всем продуктам линейки Скала-Р через крупнейшую партнерскую сеть дистрибьютора. Договор с MERLION включает совместное маркетинговое и технологическое сопровождение партнеров, поэтому заказчики ИТ-решений Скала-Р в любом регионе страны получат качественный сервис, поддержку и доступ к новейшим технологиям разработчика. Специалисты MERLION уже прошли обучение в IBS. Следующим шагом станет обучение и сертификация экспертов компаний-партнеров.

Михаил Степанюк, директор департамента ПО компании MERLION, говорит: «Наш портфель ИТ-решений пополнился российским брендом Скала-Р производства компании IBS, и мы уже начали предлагать своим партнерам решения, которые в ИТ-отрасли зарекомендовали себя как надежные и современные, среди них - гиперконвергентная ИТ-инфраструктура Скала-Р, VDI-решение Скала-Р ВРМ, машины баз данных Скала-СР / Postgres Pro и другие продукты линейки Скала-Р для создания частного облака. Все они, безусловно, будут интересны государственным заказчикам, поскольку они полностью российские, а значит, – устойчивые к санкциям. Выбирая ИТ-инфраструктурные решения Скала-Р, заказчики получают отказоустойчивые и перспективные технологии, не уступающие мировым аналогам по производительности».

Святослав Сорокин, директор по развитию продуктов Скала-Р: «За последнее время мы существенно доработали основные продукты, подготовили курсы для администраторов, разработали программу поддержки партнеров с обучением и сертификацией, протестировали большое количество прикладного программного обеспечения и улучшили сервис. Наше VDI-решение успешно прошло испытания и выдерживает нагрузку c одновременным подключением 16 000 пользователей. Мы поставляем готовый преднастроенный комплекс со встроенными компонентами защиты для создания гиперконвергентной инфраструктуры, соответствующей требованиям федерального законодательства по защите информации для государственных информационных систем и систем персональных данных. Мы готовы к масштабной кампании по продвижению решений через партнерскую сеть и уверены, что поддержка компании MERLION поможет сделать это наиболее эффективно. Программу дополнительных преимуществ для региональных партнеров MERLION мы анонсируем на осеннем мероприятии компании – MERLION IT Solutions Summit».