MERLION стал первым в России официальным дистрибьютором H3C Technologies

Дистрибьюторский контракт был подписан перед выходом вендора на российский рынок.
19 сентября 2019

H3C Technologies

Компания MERLION, ведущий российский VAD-дистрибьютор, и международная компания H3C Technologies, специализирующаяся на разработке корпоративного сетевого оборудования, программного обеспечения, серверов, СХД и других продуктов, подписали партнерское соглашение. Это первый дистрибьюторский контракт вендора в России.

Компания MERLION предлагает широкую линейку продукции производителя, в которую входят не только коммутаторы и маршрутизаторы H3C, но и беспроводные решения Wi-Fi, серверное оборудование, СХД, ПО виртуализации и системы управления и мониторинга.

Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD MERLION: «Данное соглашение – очередной важный шаг в развитии VAD-направления нашего бизнеса. Сотрудничество с таким крупным и авторитетным вендором открывает большие возможности как для нас, так и для наших партнеров. Мы рады, что H3C открывает офис в России, теперь на нашем рынке доступны одни из лучших цифровых решений».

Yan Kuo, генеральный директор H3C Technologies Russia: «Российский рынок - один из приоритетных для нашей компании и как минимум входит в ТОП-3 по потенциалу для развития бизнеса H3C. Мы рассчитываем добиться здесь хороших результатов в ближайшие годы и создать здоровую конкуренцию игрокам, которые давно представлены и имеют очень прочные позиции в России. Поэтому мы рады, что заручились поддержкой компании MERLION и уверены, что наше сотрудничество будет долгим и успешным».