High Energy стал членом Ассоциации участников отрасли ЦОД

Компания приняла участие в Международном саммите Ассоциации, на котором было принято единогласное решение о ее включении в состав отраслевой организации.
10 октября 2019

Компания High Energy (входит в структуру Merlion) стала членом российской Ассоциации участников отрасли ЦОД, некоммерческой организации, которая занимается консолидацией участников рынка центров обработки данных и разработкой отраслевых стандартов. Работа в Ассоциации позволит High Energy принимать непосредственное участие в развитии отрасли и влиять на ключевые изменения в сфере строительства ЦОД.

Решение о вхождении High Energy в состав Ассоциации было принято единогласно на плановом заседании в рамках Международного саммита. Мероприятие проходило с 19 по 21 сентября в г. Удомле (Тверская область) на территории ЦОД «Калининский» (Калининская АЭС) и было организовано при участии концерна «Росэнергоатом». Саммит собрал более 150 руководителей отраслевых компаний, представителей органов исполнительной власти, руководителей дата-центров, производителей инфраструктурного оборудования, международных экспертов.

High Energy выступила партнером мероприятия. Генеральный директор High Energy Павел Савранский провел презентацию компании и рассказал о планах по ee развитию в соcтаве структуры компании MERLION. Руководителю компании также было вручено благодарственное письмо от концерна «Росэнергоатом» за успешную реализацию проекта по созданию системы гарантийного энергоснабжения ЦОД «Калининский».

High Energy стал членом Ассоциации участников отрасли ЦОД

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.