MERLION стал официальным дистрибьютором Nitecore в России

Nitecore – инновационная компания, специализирующаяся на производстве осветительных приборов и электронных устройств.
16 октября 2019

Nitecore

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с Nitecore – мировым лидером в производстве осветительных приборов и электронных устройств.

Компания Nitecore была основана в 2004 году в рамках группы SYSMAX для производства самодельных фонарей. Сегодня Nitecore выросла до уровня инновационной, профессиональной компании, а торговая марка Nitecore, которая стоит на многих выпускаемых осветительных приборах и электронных устройствах, стала известной и узнаваемой во всём мире.

Группа SYSMAX занимается разработкой и продажей осветительных приборов и электронных инструментов. Продукция торговой марки Nitecore широко применяется в различных сферах, в том числе - для отдыха и работы на природе, обеспечения правопорядка, и выполнения военных тактических задач. Целью компании Nitecore является производство наилучшего оборудования для пользователей по всему миру и обеспечение безупречной работы осветительных приборов.

Являясь членом PLATO (Американской организации производителей портативных фонарей), Nitecore организовала широкую сеть продаж по всему миру. Компания постоянно стремимся совершенствовать свою продукцию и развивать производство приборов для наружного освещения.

Товары марки Nitecore доступны для заказа в MERLION с октября 2019 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.