MERLION - официальный дистрибьютор смартфона TCL PLEX в России

В рамках сотрудничества с корпорацией TCL компания принимает участие в совместном запуске в России смартфона TCL PLEX в партнерстве с тремя крупнейшими онлайн-ритейлерами.
17 октября 2019
MERLION - официальный дистрибьютор смартфона TCL PLEX в России

Компания MERLION подписала соглашение с корпорацией TCL и в статусе «Официального дистрибьютора смартфона TCL PLEX в России» принимает участие в совместном запуске в России этой новинки в партнерстве с тремя крупнейшими онлайн-ритейлерами – «Ситилинком», ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, Wildberries.

Новый смартфон был представлен в начале сентября на выставке IFA 2019 в Берлине и уже начиная с 25-го октября, благодаря MERLION, будет доступен российским пользователям.

TCL PLEX работает под управлением процессора Qualcomm® Snapdragon™, имеет 6,53-дюймовый экран FHD+ TCL Dotch™ с интегрированной фронтальной камерой - используемая здесь технология оптимизации изображения TCL NXTVISION™ позволяет экрану «оживать» на глазах пользователя (опыт TCL в области разработки и производства экранов не имеет себе равных). Сверхширокоугольная 16-мегапиксельная камера с углом обзора 123° с 48-мегапиксельной матрицей Sony позволяет получать превосходные фотографии и записывать 4K-видео, а 2-мегапиксельная видеокамера со сверхбольшими пикселями размером 2,9 мкм – создавать яркие видеоролики в условиях низкой освещённости.

В новинке реализован гибкий и интуитивно понятный пользовательский интерфейс TCL UI. Устройство может использоваться в рамках экосистемы умных устройств TCL - в качестве пульта дистанционного управления для совместимых телевизоров TCL TV, а на отдельные модели TCL Smart TV с его помощью можно транслировать мультимедийный контент. Смартфон оснащен батареей ёмкостью 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки (50% всего за 32 минуты).

Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION: «Бренд ТCL известен во всем мире как производитель ТВ и бытовой техники и пользуется большой популярностью в Азии и США. Сегодня компания TCL представляет новую категорию -мобильные устройства под брендом TCL. В них использован богатейший опыт производства ТВ панелей и инновационные технологии TCL Команда MERLION продолжает успешное многолетнее партнерство с TCL и ставит перед собой задачу сделать смартфоны этого бренда популярными у российского пользователя. Мы уверены, что внесем свой вклад в развитие нового направления в бизнесе TCL на российском рынке. Нам интересно развиваться вместе c одним из мировых лидеров в мобильной индустрии и пробовать новые решения для эффективных продаж. Именно поэтому в качестве ключевого канала сбыта мы выбрали онлайн ритейл. И при поддержке наших крупнейших онлайн-партнеров мы рады объявить о начале продаж TCL PLEX в MERLION».

Рекомендованная розничная цена на смартфон TCL PLEX - 19 990 рублей.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.