MerliOnCloud первым в России запустил подписку на новую коммуникационную платформу Zextras Cloud

Новый для России сервис Zextras Cloud позволяет организовать крупным предприятиям облачную среду для совместной работы сотрудников в разных офисах и филиалах.
18 октября 2019

MerliOnCloud первым в России запустил подписку на новую коммуникационную платформу Zextras Cloud  Компания MERLION, ведущий российский VAD-дистрибьютор, в рамках развития проекта MerliOnCloud, подписала дистрибьюторское соглашение с компанией Zextras, ведущим мировым разработчиком расширений для почтового сервера Zimbra OSE, и первой в России запускает продажу коммуникационной платформы Zextras Cloud по модели SaaS (Software as a Service - программное обеспечение как услуга).

Zextras Cloud создает облачную среду для организации почтового сервиса, чатов, совместной работы с документами, резервирования и хранения данных, поддержки мобильных устройств, персональных хранилищ. Платформу отличает высокая степень удобства в работе пользователей, надежности и защищенности при конкурентной цене.

«Компанию Zextras хорошо знают во всем мире как разработчика расширений для бесплатного почтового сервера Zimbra. Но в Европе мы являемся ведущим поставщиком сервисов для крупных компаний, университетов и государственных учреждений, успешно соперничая с основными мировыми провайдерам SaaS. Благодаря нашему партнерству с облачным подразделением MERLION, российские пользователи получат доступ к сервисам дата-центра Zextras Cloud в Европе для организации совместной работы с высокой надежностью и простым доступом ко всем необходимым офисным приложениям», - отмечает официальный представитель Zextras в России Екатерина Триандафилиди.

Данная платформа способна удовлетворить потребности не только коммерческих структур, но и тех организаций, для которых вопрос импортозамещения стоит особенно остро. Антон Салов, руководитель проекта MerliOnCloud, говорит: «Мы рады расширить портфель наших офисных облачных сервисов за счет Zextras Cloud. Это мощное коммуникационное решение, которое наверняка будет востребовано среди наших партнеров и их бизнес-клиентов, и сертифицированные инженеры всегда готовы предложить им услуги по миграции и настройке сервиса».

Протестировать и приобрести продукты как услугу можно на странице сервиса: https://merlioncloud.ru/cloud/office/zextras/

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.