MerliOnCloud стал официальным дистрибьютором Mail.ru Cloud Solutions

Линейка решений Mail.ru Cloud Solutions (MCS) теперь представлена у ведущего российского VAD-дистрибьютора MERLION.
23 октября 2019

Mail.ru Cloud Solutions

В рамках развития проекта MerliOnCloud компания MERLION объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с облачным провайдером Mail.ru Cloud Solutions. Соглашение позволило расширить портфель предлагаемых партнерам MerliOnCloud продуктов и услуг облачными сервисами для построения ИТ-инфраструктуры от Mail.ru Group. Все сервисы Mail.ru Cloud Solutions доступны партнерам MerliOnCloud, и предлагаются широкому дистрибьюторскому каналу со всеми сопутствующими экспертизами и услугами.

Mail.ru Cloud Solutions (MCS) – масштабируемая облачная платформа, на базе которой партнеры могут строить собственные надежные ИТ-системы для обслуживания бизнеса, разработки и предоставления сервисов. Предлагаемые MCS IaaS и PaaS сервисы подходят для бизнеса в сфере разработки, ритейла и e-commerce, телекома, финтеха, банков, госорганизаций и других отраслей.

«Подписание дистрибьюторского соглашения с таким технологическим лидером, как Mail.ru Group, позволяет нам существенно расширить возможности нашего облачного портфеля. Продукты и услуги MCS в нашем канале доступны всем, кто занимается построением ИТ-инфраструктуры в самых разных отраслях, – говорит Антон Салов, руководитель проекта MerliOnCloud. – Со стороны менеджеров компании MERLION к услугам партнеров – высококвалифицированная поддержка на этапе pre-sale и в проектах миграции. Мы рассчитываем в ближайшее время реализовать более тесную интеграцию нашей платформы и MCS для обеспечения гибридных сценариев использования облаков».

«Мы планомерно делаем облачные сервисы доступнее для российских и международных организаций, и партнерство с MERLION является логичным шагом в этом направлении. Наш опыт и технологии, накопленные в Mail.ru Group, помогают компаниям перестраивать и оптимизировать процессы в соответствии с сегодняшними реалиями рынка, повышая эффективность и конкурентоспособность бизнеса», – комментирует Илья Летунов, руководитель платформы Mail.ru Cloud Solutions.

Протестировать и приобрести продукты Mail.ru Cloud Solutions можно на странице сервиса: https://mcs.mail.ru/.