MERLION стал официальным дистрибьютором Imou - нового потребительского бренда в категории систем видеонаблюдения

Под брендом Imou компания Dahua Technology поставляет на российский рынок комплексное IoT-решение для SMB и домашних пользователей.
31 октября 2019

Imou

Компания MERLION, ведущий российский VAD-дистрибьютор, подписала соглашение с Dahua Technology о дистрибуции нового потребительского бренда Imou. Под новым брендом производитель выпускает продукцию для видеонаблюдения, которая ориентирована на домашних пользователей и компании малого и среднего бизнеса.

Линейка устройств Imou состоит из 8 моделей камер и 3 моделей дверных звонков. Все камеры отличает использование кодека H.265, возможность непрерывной записи до 24 дней на встроенную карту памяти объемом 256 Гб. Разрешение в камерах Imou составляет от 2 до 4 мегапикселей, во всех устройствах есть возможность передачи данных по Wi-Fi. В зависимости от модели камеры могут быть оснащены датчиком движения, инфракрасными датчиками, функцией аудиовизуального отпугивания, двусторонней аудиосвязью. Для моделей Bullet Lite и Dome Lite есть возможность выбора объектива - 2,8 или 3,6 мм. Все устройства предназначены для самостоятельной установки и не требуют привлечения монтажников. Кроме того, у устройств Imou есть собственный облачный сервис и мобильное приложение.

Одна из особенностей камер Imou - совместимость с другими облачными платформами, что позволяет создавать масштабируемые системы с возможностью видеоаналитики в концепции интернета вещей.

Чжао Шенбо, генеральный директор Dahua Technology Rus:

«IMOU – это IoT-экосистема, объединяющая облачное решение, smart-устройства и интеллектуальные технологии. Идеология торговой марки демонстрирует как качественное видеонаблюдение и передовые технологии обеспечивают безопасность дома и бизнеса».

Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD MERLION:

«Dahua Technology – одна из крупнейших и авторитетных компаний на рынке систем безопасности и видеонаблюдения. Нас связывают два года успешного сотрудничества. Мы рады, что компания расширяет свое присутствие на российском рынке и представила новый бренд, у которого, на наш взгляд, хорошие перспективы занять лидирующие позиции в своем сегменте».

Более подробная информация представлена на сайте https://www.imoulife.com/ru. Продукция Imou уже доступна у официального дистрибьютора - компании MERLION.

Imou