MERLION стал официальным дистрибьютором Imou - нового потребительского бренда в категории систем видеонаблюдения

Под брендом Imou компания Dahua Technology поставляет на российский рынок комплексное IoT-решение для SMB и домашних пользователей.
31 октября 2019

Imou

Компания MERLION, ведущий российский VAD-дистрибьютор, подписала соглашение с Dahua Technology о дистрибуции нового потребительского бренда Imou. Под новым брендом производитель выпускает продукцию для видеонаблюдения, которая ориентирована на домашних пользователей и компании малого и среднего бизнеса.

Линейка устройств Imou состоит из 8 моделей камер и 3 моделей дверных звонков. Все камеры отличает использование кодека H.265, возможность непрерывной записи до 24 дней на встроенную карту памяти объемом 256 Гб. Разрешение в камерах Imou составляет от 2 до 4 мегапикселей, во всех устройствах есть возможность передачи данных по Wi-Fi. В зависимости от модели камеры могут быть оснащены датчиком движения, инфракрасными датчиками, функцией аудиовизуального отпугивания, двусторонней аудиосвязью. Для моделей Bullet Lite и Dome Lite есть возможность выбора объектива - 2,8 или 3,6 мм. Все устройства предназначены для самостоятельной установки и не требуют привлечения монтажников. Кроме того, у устройств Imou есть собственный облачный сервис и мобильное приложение.

Одна из особенностей камер Imou - совместимость с другими облачными платформами, что позволяет создавать масштабируемые системы с возможностью видеоаналитики в концепции интернета вещей.

Чжао Шенбо, генеральный директор Dahua Technology Rus:

«IMOU – это IoT-экосистема, объединяющая облачное решение, smart-устройства и интеллектуальные технологии. Идеология торговой марки демонстрирует как качественное видеонаблюдение и передовые технологии обеспечивают безопасность дома и бизнеса».

Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD MERLION:

«Dahua Technology – одна из крупнейших и авторитетных компаний на рынке систем безопасности и видеонаблюдения. Нас связывают два года успешного сотрудничества. Мы рады, что компания расширяет свое присутствие на российском рынке и представила новый бренд, у которого, на наш взгляд, хорошие перспективы занять лидирующие позиции в своем сегменте».

Более подробная информация представлена на сайте https://www.imoulife.com/ru. Продукция Imou уже доступна у официального дистрибьютора - компании MERLION.

Imou

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.