CONTEXT ChannelWatch 2019: MERLION – дистрибьютор года в категории Retail Partner в России

CONTEXT озвучил итоги ежегодного онлайн-опроса ИТ-реселлеров ChannelWatch. MERLION признан лучшим второй год подряд.
01 ноября 2019
CONTEXT ChannelWatch 2019

Аналитическая компания CONTEXT подвела итоги ежегодного исследования ИТ-канала CONTEXT ChannelWatch 2019. Компания MERLION вновь признана дистрибьютором года в России в категории Retail Partner.

CONTEXT ChannelWatch - крупнейший в мире онлайн-опрос реселлеров, который каждый год дает представление об отношении канала к дистрибьюторам на основе опроса нескольких тысяч респондентов. Каждый участник опроса называет дистрибьютора, которого считает лучшим, что и является основой для составления рейтинга в каждой стране.

В этом году результаты опроса основаны на мнениях более 6 500 реселлеров, которые оценивали дистрибьюторов по ключевым критериям и отдавали свои голоса за лучших дистрибьюторов в целом. Опрос проходил с марта по май и состоял из 25 вопросов. Победители были определены в пяти категориях: Customer service, Innovation, Logistics, Retail partner, Cloud partner.

«Тот факт, что реселлеры отдали нам свои голоса вновь, говорит о том, что MERLION, являясь одним из старейших ИТ-дистрибьюторов и имеющий, казалось бы, устоявшиеся отношения с партнерским каналом, развивает эти отношения. Мы прислушиваемся к партнерам, во многом идем им навстречу, разрабатываем и запускаем для них новые услуги и сервисы – продуктовые, финансовые, логистические, маркетинговые. Благодарим всех, кто принял участие в опросе и выражаем надежду на дальнейшее успешное сотрудничество», - говорит Анастасия Соколова, директор по маркетингу компании MERLION.

Говард Дэвис, генеральный директор и соучредитель CONTEXT сказал: «Мы от всего сердца поздравляем MERLION с присуждением премии CONTEXT ChannelWatch Distributor of the Year Award в категории Retail Partner. ИТ-дистрибуция играет решающую роль на быстро развивающемся потребительском рынке, который часто находится в авангарде технологического внедрения. Очень приятно видеть, что MERLION здесь играет ключевую роль».

В ближайшие недели CONTEXT опубликует важные факты из опроса ChannelWatch, освещающего рыночные тенденции в ИТ-канале и способствующего более глубокому пониманию отношений реселлеров как с дистрибьюторами, так и с поставщиками.

Напомним, что в прошлом году по итогам исследования CONTEXT ChannelWatch MERLION был назван победителем как «Широкопрофильный дистрибьютор 2018 года в России».

Компания MERLION благодарит реселлеров-участников опроса за голоса!