MERLION - официальный дистрибьютор смартфонов Haier в России

Недорогие и стильные смартфоны Haier с достойной конфигурацией уже доступны в MERLION.
11 ноября 2019

Haier

MERLION, ведущий российский широкопрофильный дистрибьютор, и Haier, китайская компания, являющаяся крупнейшим в мире производителем бытовой техники и разрабатывающая собственную линейку электроники, подписали дистрибьюторское соглашение. В качестве официального дистрибьютора MERLION будет выводить на российский рынок смартфоны Haier и, благодаря своему широкому каналу продаж (свыше 7500 партнеров), продвигать эти недорогие и стильные устройства с отличными техническими характеристиками.

«Рынок смартфонов остается одним из очень динамичных сегментов в ИТ-отрасли, и подтверждает это тот факт, что самые продаваемые интернет-товары в России – планшеты и смартфоны, - говорит Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION. – Мы уверены в хорошем старте и успешном дальнейшем сотрудничестве с таким сильным производителем, как Haier, ведь мы умеем работать с этим продуктом: товарная категория «смартфоны» в объеме наших продаж - на втором месте. Стоит отметить, что значимая часть нашего канала продаж – это ритейлеры компьютерной и бытовой техники, федеральные розничные сети, телеком-ритейл, для которых продажа мобильных устройств является одним из ключевых направлений бизнеса. Со своей стороны, мы в качестве официального дистрибьютора обеспечим доступность партнерам смартфонов на складе и совместно с вендором намерены разработать систему поддержки продаж с помощью маркетинговых активностей, направленных как на партнеров, так и на конечных потребителей».

В ближайшее время, именно благодаря партнерам MERLION, на полках и онлайн-витринах российских магазинов будут представлены все серии смартфонов Haier: флагманская Infinity - с каплевидным вырезом камеры и тонкими рамками дисплея, которые обеспечивают ощущение «безграничного» экрана, Elegance – для тех, кому одинаково важны дизайн и функциональность, Power – телефоны с долгим временем работы, оснащённые батареями высокой емкости, а также модели базовой серии Haier Alfa, которые предлагают бескомпромиссный функционал по доступной цене.

Отдельное внимание стоит уделить защищенным от воды и пыли смартфонам Titan - устройствам с современными характеристиками (NFC, AI-камеры), которые выдерживают жесткие условия эксплуатации и воздействия окружающей среды.

Ширина линейки в доступном ценовом сегменте (в среднем от 2 500 рублей для смартфона начального уровня до 10 000 рублей за флагман) и высокое качество продукта – это факторы, которые будут влиять на потребительский спрос.

Первая партия смартфонов Haier уже поступила на склад MERLION.