Награда TP-LINK: MERLION - «Машина Продаж»

Дистрибьютор в 2019 году показал выдающиеся результаты и занял лидирующую долю в продажах сетевого оборудования TP-LINK в России.
17 декабря 2019
Награда TP-LINK: MERLION - «Машина Продаж»

Компания TP-LINK, крупнейший производитель сетевого оборудования класса SOHO и SMB, на прошедшем недавно в Москве мероприятии, посвященному 10-летию компании в России, отметила своих лучших партнеров. В номинации «Машина Продаж» был награжден самый быстрорастущий дистрибьютор – компания MERLION, которая в 2019 году показала выдающиеся результаты и заняла лидирующую долю в продажах сетевого оборудования TP-LINK в России.

TP-LINK является лидером розничного рынка беспроводного сетевого оборудования в сегменте SOHO и по данным исследовательской компании GFK занимает более 26% рынка. В дистрибьюторском портфеле MERLION в 2019 году этот вендор среди производителей в группе беспроводного сетевого оборудования занимает первое место по обороту. В условиях того, что рынок сетевого оборудования не показывает сильного и устойчивого роста, MERLION с начала 2019 года демонстрирует рост по продажам оборудования TP-LINK более 60%.

«В 2018 году мы внутри MERLION провели реструктуризацию направления «Сетевое оборудование», выделив сегмент SOHO в отдельное подразделение. Сейчас уже с уверенностью можно сказать, что это крайне положительно сказалось на нашем бизнесе по сетевому оборудованию, мы достигли выдающихся успехов в широкопрофильной дистрибуции по этому направлению, повысили лояльность канала и существенно увеличили нашу рыночную долю», - комментирует Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

Напомним, портфель дистрибьютора охватывает весь ассортимент продукции TP-LINK, в том числе маршрутизаторы, коммутаторы, оборудование ADSL, беспроводные решения, адаптеры Powerline, усилители сигнала, системы видеонаблюдения, «умный дом» и т.д.

MERLION является официальным дистрибьютором TP-Link в России с 2015 года.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.