ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции

Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
22 января 2020
iRU Опал

Компания iRU, один из ведущих российских производителей компьютерной техники, сообщает о включении в единый реестр российской радиоэлектронной продукции персональных компьютеров iRU новой линейки «Опал». Министерство промышленности и торговли Российской Федерации выдало заключение о соответствии ПЭВМ «Опал» требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, в целях ее отнесения к продукции, произведенной на территории Российской Федерации. А это значит, что данные ПЭВМ могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ как российское оборудование.

iRU Опал – сбалансированное решение, сочетающее в себе высокое качество, надежность и совместимость с большинством средств защиты данных, аппаратно-программными модулям доверенной загрузки (АПМДЗ) и отечественным программным обеспечением. Это проектный продукт - расчет конфигурации и производство происходит индивидуально под каждую планируемую поставку.

Ключевые особенности iRU Опал:

• Отечественное происхождение.
  • Поддержка процессоров Intel семейства CoffeLake.
  • Совместимость с отечественными ОС: Astra Linux, Alt Linux, ОС Лотос и т.д.
  • Совместимость с отечественными средствами защиты данных: ViPNet SafeBoot, ПАК Соболь и т.д.

Уже сейчас партнерам MERLION, в частности системным интеграторам, доступны iRU Опал с предустановленным отечественным программным модулем доверенной загрузки (МДЗ) ViPNet SafeBoot и отечественной операционной системой Astra Linux.

«На iRU Опал как на продукт, который будет пользоваться спросом со стороны партнеров, работающих с госзаказчиками и корпорациями, у нас особые надежды, - говорит генеральный менеджер iRU Сергей Кочепасов. – Разработанное решение обеспечивает закрытие потребностей в типовых АРМ для большинства ИТ-инфраструктур, гибкость в конфигурировании и конкурентную стоимость. Наши складские запасы и производственные мощности дают возможность поставлять под проекты как малые партии по спецзаказам, скажем от 100 штук, так и тысячи единиц продукции типовых конфигураций. Специалисты iRU и MERLION готовы оказать партнерам необходимую поддержку и помощь в подготовке и ведении проектов поставки российской вычислительной техники».

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Пройти опрос

Приглашаем вас принять участие в опросе
о качестве работы компании MERLION
и сайта merlion.com.

Ваше мнение поможет нам стать лучше!

Являетесь ли вы партнёром MERLION?

Опрос анонимный

Какой контент на сайте merlion.com вам наиболее интересен?

Название вашей компании

Далее

Как долго вы работаете с MERLION?

Далее

Считаете ли Вы нашу компанию надежным дистрибьютором?

Далее

По шкале от 1 до 10, с какой вероятностью вы порекомендуете нашу компанию?

Далее

Ваше мнение о качестве нашей работы в сравнении с другими дистрибьюторами

Далее

Довольны ли вы работай вашего менеджера в компании?

Далее

Что наиболее важно для Вас при выборе дистрибьютора?

Далее

Что позволило бы Вам увеличить объем закупок

Далее

Какую информацию вы обычно ищете на сайте merlion.com?

Далее

Какой ассортимент каталога интересен для вашей компании?

Далее

Вам было бы интересно принять участие в партнёрской программе MERLION?

Далее

Какие из перечисленных привилегий вы бы хотели видеть в нашей партнёрской программе?

Далее

В каком количестве маркетинговых акциях и промо-программах компании в год вы принимаете участие?

Далее

Ваши предложения по улучшению нашей работы

Благодарим за участие!