Компания MERLION - генеральный спонсор Премии Золотая Скрепка 2020

Национальная премия соберет лидеров рынка канцелярских и офисных товаров на церемонии 11 февраля 2020 года.
31 января 2020
Компания MERLION - генеральный спонсор Премии Золотая Скрепка 2020

Национальная премия рынка канцелярских и офисных товаров «Золотая скрепка» была организована в 2003 году и за время своего существования стала одной из самых престижных наград в области канцелярских и офисных товаров в России. В 2020 году генеральным спонсором мероприятия стала компания MERLION.

Премия Золотая Скрепка 2020 подводит итоги прошедшего года и фокусируется на самом главном, на том, что является фундаментом любого бизнеса – на удовлетворенности клиентов. Именно по этой причине в основе методики определения призеров и лауреатов лежит экспертная оценка их заслуг и достижений за прошедший год по совокупности мнений владельцев и руководителей крупнейших региональных дилеров по всем Федеральным округам России.

Обладатели Премии будут определены суммированием голосов членов экспертного совета в четырех номинациях: лучший поставщик собственной торговой марки 2019 года (собственной или импортируемой, продаваемой или производимой), по нескольким товарным категориям; лучший клиентский сервис года (по совокупности качества услуг в логистике, управлении процессами и технологичности); лучшая маркетинговая поддержка года; лучший профессионал года.

«Безусловно, Золотая скрепка – престижная премия, подчеркивающая имидж лидера, отличный инструмент, позволяющий компаниям привлечь к себе внимание и доказать свою конкурентоспособность. Однако, куда важнее, что всех участников рынка, которых собирает Премия, объединяет более высокая и значимая цель – наши клиенты. Клиенты – всегда главная ценность, именно для них и ради них работает весь этот большой и сложный механизм. А для MERLION ценностью всегда были и будут еще и наши партнеры. У нас одна цель, мы все хотим расти, становиться сильнее и лучше», - сообщила Светлана Баскакова, директор по закупкам направлении «Бизнес-подарки» и «Канцелярские товары» MERLION.

Церемония награждения победителей премии Золотая Скрепка 2020 состоится в рамках вечернего мероприятия для друзей выставки Скрепка Экспо - SKREPKA PARTY 11 февраля 2020 года в ресторане Shore House, начало в 19:00.

Пройти опрос

Приглашаем вас принять участие в опросе
о качестве работы компании MERLION
и сайта merlion.com.

Ваше мнение поможет нам стать лучше!

Являетесь ли вы партнёром MERLION?

Опрос анонимный

Какой контент на сайте merlion.com вам наиболее интересен?

Название вашей компании

Далее

Как долго вы работаете с MERLION?

Далее

Считаете ли Вы нашу компанию надежным дистрибьютором?

Далее

По шкале от 1 до 10, с какой вероятностью вы порекомендуете нашу компанию?

Далее

Ваше мнение о качестве нашей работы в сравнении с другими дистрибьюторами

Далее

Довольны ли вы работай вашего менеджера в компании?

Далее

Что наиболее важно для Вас при выборе дистрибьютора?

Далее

Что позволило бы Вам увеличить объем закупок

Далее

Какую информацию вы обычно ищете на сайте merlion.com?

Далее

Какой ассортимент каталога интересен для вашей компании?

Далее

Вам было бы интересно принять участие в партнёрской программе MERLION?

Далее

Какие из перечисленных привилегий вы бы хотели видеть в нашей партнёрской программе?

Далее

В каком количестве маркетинговых акциях и промо-программах компании в год вы принимаете участие?

Далее

Ваши предложения по улучшению нашей работы

Благодарим за участие!