Выручка интернет-магазина ACERonline.ru за год выросла в 40 раз

Производитель компьютерной техники Acer и группа компаний MERLION подвели итоги работы совместного проекта – официального интернет-магазина Aceronline.ru за 2019 календарный год.
21 февраля 2020

Выручка онлайн-брендшопа в 2019 году выросла в 40 раз по сравнению с 2018 годом. В ассортименте магазина более 1 300 товарных позиций. Наибольшей популярностью пользуются такая продукция, как ультрабуки, ноутбуки-трансформеры, игровые ноутбуки, мониторы и аксессуары.

В официальном интернет-магазине можно всегда найти эксклюзивные модели и серии, которые не предлагаются у других ритейл- и онлайн-партнеров вендора. Так, в 2019 году компания Acer представила новую линейку продукции ConceptD для людей творческих профессий, которая эксклюзивно доступна только в Aceronline.ru.

Кроме того, в официальном магазине продаются такие уникальные решения, как Thronos стоимостью 2 499 000 рублей. Это игровое механизированное кресло для настоящих киберспортсменов и любителей острых ощущений. На текущий момент все кресла распроданы и ожидается поставка новой модели.

Напомним, что проект начал работу в 2018 году. Разработкой сервисов, организационным и техническим сопровождением интернет-магазина занимаются специалисты компании MERLION совместно с российским представительством компании Acer. Также сотрудники дистрибьютора оказывают поддержку в маркетинговом продвижении проекта.

«MERLION становится сервисной компанией, которая способна оказывать максимальный набор B2B-услуг. Например, мы не первый год реализуем ритейл-проекты для вендоров в самых разных форматах от монобрендовых магазинов до развития партнерской сети, - прокомментировала Анастасия Соколова, директор по маркетингу MERLION. Успешное развитие проекта Aceronline.ru стало возможным благодаря эффективной работе совместно с представителями вендора и нашему многолетнему опыту в создании и продвижении e-commerce проектов».

«2019 год был ознаменован громкими выходами новинок и расширением нашего товарного предложения. Aceronline.ru является ярким примером прямого взаимодействия покупателя и производителя. Мы чутко относимся ко всем пожеланиям наших клиентов и постоянно улучшаем сервис. В планы 2020 года входит расширение ассортимента магазина, а также продажа сопутствующих товаров не только под своими торговыми марками, но и сторонних производителей», - говорит Екатерина Царева, директор по маркетингу Acer в России.

Пройти опрос

Приглашаем вас принять участие в опросе
о качестве работы компании MERLION
и сайта merlion.com.

Ваше мнение поможет нам стать лучше!

Являетесь ли вы партнёром MERLION?

Опрос анонимный

Какой контент на сайте merlion.com вам наиболее интересен?

Название вашей компании

Далее

Как долго вы работаете с MERLION?

Далее

Считаете ли Вы нашу компанию надежным дистрибьютором?

Далее

По шкале от 1 до 10, с какой вероятностью вы порекомендуете нашу компанию?

Далее

Ваше мнение о качестве нашей работы в сравнении с другими дистрибьюторами

Далее

Довольны ли вы работай вашего менеджера в компании?

Далее

Что наиболее важно для Вас при выборе дистрибьютора?

Далее

Что позволило бы Вам увеличить объем закупок

Далее

Какую информацию вы обычно ищете на сайте merlion.com?

Далее

Какой ассортимент каталога интересен для вашей компании?

Далее

Вам было бы интересно принять участие в партнёрской программе MERLION?

Далее

Какие из перечисленных привилегий вы бы хотели видеть в нашей партнёрской программе?

Далее

В каком количестве маркетинговых акциях и промо-программах компании в год вы принимаете участие?

Далее

Ваши предложения по улучшению нашей работы

Благодарим за участие!