MERLION представил комплекс эффективных решений для удаленной работы

Компания предлагает партнерам набор программных решений, который позволит работодателям быстро и качественно перевести сотрудников на удаленную работу.
15 апреля 2020
MERLION представил комплекс эффективных решений для удаленной работы

В текущих условиях возможность оперативного перевода сотрудников на удаленную работу с соблюдением всех стандартов по защите корпоративной информации является единственным способом обеспечения непрерывности и безопасности функционирования бизнеса. Далеко не все российские компании имеют подготовленную для этого ИТ-инфраструктуру.

Набор ИТ-решений от MERLION включает в себя все необходимые продукты и инструменты для того, чтобы организации могли избежать или минимизировать потери от перевода сотрудников в дистанционный формат взаимодействия. Среди них:

• Организация удаленного доступа
  • Инструменты удаленной технической поддержки
  • Информационная защиты инфраструктуры компании и персональных устройств сотрудников
  • Средства двухфакторной аутентификации
  • Системы шифрования и разграничения данных и прав
  • Цифровое рабочее место для эффективной работы удаленных команд
  • Средства коммуникации: почта, мессенджеры, видеосвязь

Все решения хорошо зарекомендовали себя и разработаны ведущими мировыми и российскими вендорами: Business Ecosystems, ESET, CommuniGate, Microsoft, ZEXTRAS, Аладдин Р.Д, КОД Безопасности.

Также MERLION готов оказать помощь своим партнерам в подборе конкретного решения и предоставить информацию о новых продуктах по запросу.

С портфелем решений можно ознакомиться на специальном промо-сайте.