MERLION и Hyundai представляют новые товарные группы

Теперь кроме телевизоров, аудио- и видеотехники в продуктовом портфеле бренда представлена бытовая техника.
13 апреля 2020
MERLION и Hyundai представляют новые товарные группы

Компания MERLION сообщает о расширении товарных групп Hyundai. Теперь в ассортименте дистрибьютора будет крупная и мелкая бытовая техника корейского бренда. Напомним, что в сентябре 2017 года MERLION начал сотрудничество с Hyundai и получил эксклюзивные права на поставку продукции известного бренда.

Сейчас, помимо широкого ассортимента телевизоров, аудио- и видеотехники, в портфеле MERLION будет представлен большой выбор крупной и мелкой бытовой техники Hyundai. Плиты, посудомоечные машины, холодильники, СВЧ, духовые шкафы и варочные поверхности, а также блендеры, миксеры, кофеварки, тостеры, утюги, грили и многое другое – всего порядка 70 наименований качественной и надежной техники. Первая партия товаров Hyundai уже поступила на склад MERLION и доступна для заказа.

Hyundai Corporation была основана в 1976 году как торговый дом по экспорту и импорту Hyundai Group. Со временем компания выросла в одну из крупнейших торговых компаний Кореи. На сегодняшний день, Hyundai Corporation имеет более 40 крупных международных представительств. Успех корпорации обусловлен ее богатым опытом, накопленными знаниями и проводимыми исследованиями, проверенными методами торговли и отличными финансовыми возможностями, которыми обладает компания Hyundai Corporation.

Расширение товарных групп Hyundai для MERLION – значительный шаг на пути к дальнейшему развитию уже успешного и перспективного направления, он позволит существенно расширить ассортимент качественной продукцией в категории «Бытовая техника». «Hyundai давно зарекомендовал себя как надежный корейский бренд и пользуется большой популярностью во всем мире. Широкий ассортимент продукции Hyundai способен удовлетворить почти все потребности в бытовой технике, при этом каждый продукт сочетает в себе высокое качество, современные технологии и эргономичный дизайн. Hyundai - это техника, какой она и должна быть в 21 веке», - отметил директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION Константин Десслер.

В свою очередь, в Hyundai уверены, что ситуация с пандемией короновируса не повлияет негативно на производственные процессы и бизнес корпорации: «Наша компания остается сильной перед лицом этого кризиса. Мы строго следуем правительственным предписаниям против COVID-19, чтобы остановить распространение вируса в нашей стране. Я могу с уверенностью заявить, что эта непредвиденная ситуация не вызвала у нас каких-либо затруднений. Наши новые гибкие планы работы гарантируют, что мы готовы реагировать на любую ситуацию круглосуточно. Мы готовы к дальнейшему долгосрочному сотрудничеству и еще раз заверяем, что никаких неудач для нашего бизнеса не будет», - сообщил вице-президент Hyundai Corporation Holdings Kim Sung Soo.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.