MerliOnCloud запустил бета-тестирование нового сервиса – виртуальной инфраструктуры облачных серверов VPS

Первые партнеры уже оценивают все возможности новых сервисов от MerliOnCloud.
14 апреля 2020

MerliOnCloud (дистрибуция облачных сервисов, проект компании MERLION) запустил бета-тестирование нового сервиса - облачного сервера VPS. Первые действующие и потенциальные партнеры (системные интеграторы и не только) уже оценивают его работу, изучают все возможности и преимущества. Бета-тестирование завершится в начале мая 2020 года.

Облачный сервер VPS - виртуально выделенный один или несколько серверов с полным доступом к его контролю и управлению через средства удаленного доступа. Все предлагаемые MerliOnCloud виртуальные серверы надежно защищены от веб-угроз, имеют гибкие настройки и удобный интерфейс.

Прими участие в тестировании

Преимущества решения для партнеров и пользователей:

• Снижение нагрузок на собственную ИТ- инфраструктуру.
  • Экономия на покупке собственного оборудования.
  • Техническая поддержка провайдера.
  • Облачная платформа базируется в дата-центрах Tier III, сертифицированных глобальным стандартом Uptime Institute.

Для тестирования доступны два вида виртуальных серверов с фиксированной и гибкой конфигурацией, подходящие для широкого спектра задач: создание и запуск интернет-магазинов, создание тестовых сред, выполнение кода для веб-сервисов и приложений.

На период тестирования выделяется один виртуальный сервер на аккаунт для проверки производительности и функциональности.

MerliOnCloud приглашает заинтересованные компании протестировать сервис бесплатно до 1 мая 2020 года. Регистрация: https://market.merlioncloud.ru/group/iaas/. Контакты: cloud@merlion.ru.