AnalyticsHub вошел в ТОП-30 крупнейших российских поставщиков решений для анализа данных

AnalyticsHub занял 30-ю строчку в рейтинге «Крупнейшие поставщики решений для анализа данных в России 2019», подготовленном изданием CNews в рамках обзора «Аналитика 3.0 — 2020».
28 мая 2020

AnalyticsHub

Рейтинг был подготовлен аналитиками CNews на основе собранных данных о финансовых результатах российских ИТ-компаний в 2019 г. Компания AnalyticsHub была создана в апреле 2019 года и впервые участвовала в рейтинге, предоставив данные по итогам работы за полгода. Попадание сразу в ТОП-30 лидеров подтверждает, что команда проекта выбрала перспективное направление для развития своего бизнеса.

Ангелина Гуркина, генеральный директор AnalyticsHub (ООО «АналитиксХаб»):

«Мы не новички на рынке аналитики. Костяк нашей команды составили российские эксперты с многолетним опытом работы в известной американской корпорации, создающей технологии для обработки больших объёмов данных уже более 40 лет. Однажды мы поняли, что хотим создать свой независимый проект, на базе которого будем предлагать российским заказчикам инновационные продукты и услуги для всеобъемлющей аналитики данных. В качестве стартового капитала у нас было основное: уникальная экспертиза и компетенции, профессиональные связи и доступ к ресурсам нашего инвестора и партнеров. Нам удалось продемонстрировать значимые результаты за первый год существования компании, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В планах компании на ближайшие несколько лет – выход на лидирующие позиции на российском рынке аналитики данных. Для нашей команды очень важно участие в цифровой повестке развития экономики, особенно в текущей ситуации и продвижение наших решений в смежных сегментах, включая искусственный интеллект, машинное обучение и блокчейн».

Рейтинг «Крупнейшие поставщики решений для анализа данных в России 2019» доступен по ссылке.

Обзор «Аналитика 3.0 – 2020» доступен по ссылке.