MERLION – официальный дистрибьютор систем защиты информации «Аладдин Р.Д.»

Компания начинает реализовывать не только программные продукты, но и аппаратные решения разработчика.
02 июля 2020
«Аладдин Р.Д.»

Компания MERLION, один из лидеров российского рынка VAD и ведущий широкопрофильный дистрибьютор, и компания «Аладдин Р.Д.», ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, электронной подписи, продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности и защиты конфиденциальных данных, подписали дистрибьюторское соглашение. Статус «Официальный дистрибьютор «Аладдин Р.Д.» в России» даёт MERLION право осуществлять реализацию и продвижение всех продуктов вендора. Соглашение вступает в силу в июле 2020 года, срок – на год с возможностью пролонгации.

Стоит отметить, что в настоящий момент в России у «Аладдин Р.Д.» всего два дистрибьютора, и весомым преимуществом MERLION является факт доступности не только программных продуктов вендора, но и аппаратных решений (железо) – это дополнительно привлечет партнеров, в первую очередь, системных интеграторов.

Подписание дистрибьюторского соглашения с «Аладдин Р.Д.» позволит MERLION усилить свои позиции на рынке дистрибуции систем, решений, продуктов информационной безопасности - решения «Аладдин Р.Д.» для шифрования информации являются технологическими лидерами российского рынка в этом сегменте, они широко используются в проектах по внедрению систем защиты персональных данных в российских государственных и коммерческих структурах.

Партнерам MERLION будут транслироваться все инициативы компании «Аладдин Р.Д.», в частности, доступно обучение и консалтинг: авторизованные курсы по системам защиты конфиденциальной информации, обеспечению безопасности в сетях, технологиям аутентификации и защиты программ и баз данных.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.