MERLION – официальный дистрибьютор систем защиты информации «Аладдин Р.Д.»

Компания начинает реализовывать не только программные продукты, но и аппаратные решения разработчика.
02 июля 2020
«Аладдин Р.Д.»

Компания MERLION, один из лидеров российского рынка VAD и ведущий широкопрофильный дистрибьютор, и компания «Аладдин Р.Д.», ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, электронной подписи, продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности и защиты конфиденциальных данных, подписали дистрибьюторское соглашение. Статус «Официальный дистрибьютор «Аладдин Р.Д.» в России» даёт MERLION право осуществлять реализацию и продвижение всех продуктов вендора. Соглашение вступает в силу в июле 2020 года, срок – на год с возможностью пролонгации.

Стоит отметить, что в настоящий момент в России у «Аладдин Р.Д.» всего два дистрибьютора, и весомым преимуществом MERLION является факт доступности не только программных продуктов вендора, но и аппаратных решений (железо) – это дополнительно привлечет партнеров, в первую очередь, системных интеграторов.

Подписание дистрибьюторского соглашения с «Аладдин Р.Д.» позволит MERLION усилить свои позиции на рынке дистрибуции систем, решений, продуктов информационной безопасности - решения «Аладдин Р.Д.» для шифрования информации являются технологическими лидерами российского рынка в этом сегменте, они широко используются в проектах по внедрению систем защиты персональных данных в российских государственных и коммерческих структурах.

Партнерам MERLION будут транслироваться все инициативы компании «Аладдин Р.Д.», в частности, доступно обучение и консалтинг: авторизованные курсы по системам защиты конфиденциальной информации, обеспечению безопасности в сетях, технологиям аутентификации и защиты программ и баз данных.