Компания MERLION стала официальным дистрибьютором realme в России

Cмартфоны realme и аксессуары к ним уже доступны партнерам MERLION.
09 июля 2020
realme

Лидирующий на российском рынке широкопрофильный дистрибьютор MERLION начал сотрудничество с realme – технологическим брендом, специализирующемся на производстве смартфонов, меняющих принятые стандарты. В MERLION отмечают успех realme на ключевых мировых рынках, обусловленный конкурентоспособными ценами на устройства с актуальными техническими характеристиками.

В третьем квартале 2019 года realme впервые вошла в семерку ведущих мировых брендов смартфонов. Согласно результатам исследования Counterpoint, компания сохранила этот статус и в первом квартале 2020 года. В сравнении с показателями за первый квартал 2019 года мировые поставки смартфонов realme увеличились на 157% – по темпам роста бренд вышел на первое место в мире. При этом рынок смартфонов испытал наибольший кризис в начале 2020 года, снизившись на 13% в сравнении с показателями 2019 года. По данным Counterpoint, мировые поставки смартфонов упали до отметки ниже 300 миллионов устройств. realme стала одной из двух компаний, из числа «единственных крупных брендов, достигших роста».

С 1 июля 2020 года MERLION стал официальным дистрибьютором realme в России – дистрибуция будет осуществляться в региональном канале без ограничений по сроку сотрудничества.

«realme – молодой, динамично развивающийся бренд, который уже завоевал популярность у определенной части пользователей. Динамика роста продаж realme в России и на других рынках впечатляет. Смартфоны имеют привлекательные цены при актуальных конфигурациях и сильных характеристиках, – отмечает Татьяна Скокова, директор дивизиона "Широкопрофильная дистрибуция" компании MERLION. – В качестве официального дистрибьютора MERLION будет продвигать на российском рынке смартфоны и носимую электронику realme. Наша высокопрофессиональная команда, отвечающая за эти товарные категории, сможет донести до партнеров и конечных пользователей все инициативы вендора, а самый широкий пул клиентов поможет достичь бренду еще больших успехов на российском рынке. Мы не сомневаемся в обоюдном успехе».

«Мы хотим, чтобы продукция realme стала доступна молодым людям по всему миру. Масштабный выход на российский рынок – большое событие для нас, и мы рады, что нам удалось заручиться поддержкой MERLION. Мы уверены, что теперь мы сможем увеличить рост продаж наших устройств в России и сделать бренд realme на этом рынке еще более популярным», – заявил начальник отдела розничных продаж realme в России Винсент Ву.

Благодаря сотрудничеству с MERLION, смартфоны realme и аксессуары к ним уже доступны в ряде магазинов федеральных розничных сетей, среди которых «Ситилинк» и «Позитроника», а также у региональных партнеров по всей России.

Поставки носимой электроники – TWS-наушников realme Buds и умных часов realme Watch – на склад MERLION ожидаются в первой половине июля.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.