MERLION – официальный дистрибьютор профессионального банковского и офисного оборудования для работы с наличностью DoCash

В MERLION доступен широкий спектр специального оборудования для обработки наличности и хранения ценностей: детекторы, счетчики, сортировщики и упаковщики банкнот, счетчики монет, автоматические депозитные машины, электронные кассиры, оборудование для депозитариев.
13 июля 2020

Компания MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, и группа компаний «Гамма-Центр», поставщик комплексных решений по оснащению банков, предприятий розничной торговли и других организаций оборудованием для обработки денежной наличности и хранения ценностей, в июле 2020 года подписали дистрибьютерское соглашение, дающее MERLION право поставлять на российский рынок профессиональное банковское и офисное оборудование для работы с наличностью DoCash (Германия).

DoCash

Продукция, выпускаемая под маркой DoCash® – это широкий спектр специального оборудования для обработки наличности и хранения ценностей: детекторы, счетчики, сортировщики и упаковщики банкнот, счетчики монет, автоматические депозитные машины, электронные кассиры, оборудование для депозитариев и многое другое.

DoCash

Техника DoCash разрабатывается на основе надежных, проверенных временем технологий с применением передовых достижений в области банковского оборудования. DoCash производится на контрактных предприятиях стран Европы, Азии и России с контролем качества на всех стадиях сборки.

«Мы очень рады сотрудничеству с компанией MERLION, и видим в ней надежного и стратегического партнера, одного из немногих, системно работающих на федеральном уровне. В ближайшие годы мы планируем расширить рынки сбыта и уверены, что благодаря совместной работе еще больше клиентов смогут воспользоваться передовыми технологиями в сфере обработки наличности», - сообщил Алексей Фомичев, директор по продажам ГК «Гамма-Центр».

«Несмотря на то, что рынок поставок банковского и кассового оборудования сформирован, мы очень рады, что компания MERLION присоединилась к одному из крупнейших производителей в этом сегменте, бренду DoCash. Подписанное соглашение способствует укреплению наших позиций в сегменте дистрибуции техники для автоматизации обработки наличных. MERLION намерен через 2-3 года войти минимум в тройку сильнейших дистрибьюторов DoCash на территории РФ», - прокомментировал Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION.

Первые партии оборудования под торговой маркой DoCash уже поступили на склад официального дистрибьютора MERLION и отражены в каталоге товаров в категории «Периферия и аксессуары > Счетчики банкнот».

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.