MERLION стал официальным дистрибьютором продукции для ИТ-инфраструктуры российской торговой марки ITK®

Оптические и медные компоненты СКС, электропитание и мониторинг, серверные и коммутационные шкафы, LAN-кабель и инструменты, кабеленесущие системы, а также вся электротехническая продукция компании IEK уже доступны партнерам MERLION.
14 июля 2020
ITK

В портфеле компании MERLION появилась продукция для ИТ-инфраструктуры российской торговой марки ITK®. Расширение ассортимента стало возможным в результате подписания дистрибьюторского соглашения между компанией MERLION, одним из российских лидеров VAD-дистрибуции, и IEK GROUP, одним из ведущих российских производителей электротехнической и телекоммуникационной продукции.

Высокотехнологичное оборудование ITK используется во многих проектах, в программах реконструкции и обновления IT-систем крупнейших российских и зарубежных компаний. Команда ITK предлагает эффективные телекоммуникационные решения, в основе которых – современное оборудование отечественного производства.

Предприятие IEK GROUP, на котором выпускается продукция ITK, размещено в г. Ясногорске (Тульская область). Часть оборудования ITK производится на заводах в Европе и Азии.

Вне зависимости от места производства вся продукция бренда ITK проходит строгий контроль качества и соответствует самым высоким международным стандартам.

По всем вопросам обращайтесь на почту Zapros_SCS@merlion.ru.