MERLION – платиновый партнер компании TSC, ведущего производителя принтеров этикеток

Наивысший партнерский cтатус распространяется на все линейки принтеров TSC от экономичных настольных до высокопроизводительных и супернадежных промышленных.
14 августа 2020
TSC

В начале августа мировой лидер по производству принтеров, компания TSC, присвоила компании MERLION наивысший, платиновый cтатус, который распространяется на все линейки принтеров TSC от экономичных настольных до высокопроизводительных и супернадежных промышленных.

TSC - это более 25 лет опыта изготовления принтеров печати штрих-кода, более 4 миллионов принтеров, установленных по всему миру. Вендор входит в топ-5 мировых лидеров рынка AIDC и является брендом №2 на российском рынке в своём сегменте. Многолетнее неотступное следование производителя стратегии “The Smarter choice” позволяет предлагать потребителям “больше принтера” за разумные деньги, без компромиссов в плане потребительских свойств, а значит и энергично прирастать в долях рынка по всему миру.

Благодаря совместной партнерской деятельности производитель надеется упрочить свои позиции в тех бизнес-сегментах, где компания MERLION является многолетним лидером. Принтеры TSC будут доступны на складе MERLION уже в конце августа.