MERLION – платиновый партнер компании TSC, ведущего производителя принтеров этикеток

Наивысший партнерский cтатус распространяется на все линейки принтеров TSC от экономичных настольных до высокопроизводительных и супернадежных промышленных.
14 августа 2020
TSC

В начале августа мировой лидер по производству принтеров, компания TSC, присвоила компании MERLION наивысший, платиновый cтатус, который распространяется на все линейки принтеров TSC от экономичных настольных до высокопроизводительных и супернадежных промышленных.

TSC - это более 25 лет опыта изготовления принтеров печати штрих-кода, более 4 миллионов принтеров, установленных по всему миру. Вендор входит в топ-5 мировых лидеров рынка AIDC и является брендом №2 на российском рынке в своём сегменте. Многолетнее неотступное следование производителя стратегии “The Smarter choice” позволяет предлагать потребителям “больше принтера” за разумные деньги, без компромиссов в плане потребительских свойств, а значит и энергично прирастать в долях рынка по всему миру.

Благодаря совместной партнерской деятельности производитель надеется упрочить свои позиции в тех бизнес-сегментах, где компания MERLION является многолетним лидером. Принтеры TSC будут доступны на складе MERLION уже в конце августа.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.