ACER и MERLION объявляют об эксклюзивном старте продаж линейки компьютерных аксессуаров для офиса и домашних ПК

Компании расширили свое многолетнее сотрудничество.
01 сентября 2020
Acer

Ведущий производитель компьютерной техники Acer и компания MERLION, российский широкопрофильный дистрибьютор, расширили своё сотрудничество, которое успешно продолжается почти 15 лет. MERLION получил право эксклюзивных продаж новых серий компьютерных аксессуаров: компьютерные мыши, клавиатуры и презентеры. Все новинки отличаются высоким качеством и смогут стать отличными компаньонами для работы, учебы и развлечений.

Проводные мыши получили точные оптические сенсоры, удобную эргономичную форму, которая подойдет как правшам, так и левшам, а также порадует отличным соотношением цена/качество. Линейка беспроводных мышей включает в себя модели с широким функционалом и разнообразным дизайном, что дает покупателям возможность выбрать оптимальную модель под свои запросы.

Проводные и беспроводные модели клавиатур Acer выглядят современно и выполнены в минималистичном дизайне. При желании есть возможность выбрать сразу готовый беспроводной набор из клавиатуры и мыши, и также купить презентер для публичных выступлений. Беспроводной эргономичный презентер Acer действует на расстоянии до 30 метров, поэтому его можно использовать в больших переговорных и конференц-залах.

«За время нашего сотрудничества MERLION зарекомендовал себя как надежный партнер, поэтому расширение ассортимента и эксклюзивная дистрибуция новых категорий товаров под брендом Acer является ответственным шагом и новым этапом нашего взаимодействия», - комментирует генеральный директор Acer в России Дмитрий Кравченко.

«Бренд Acer в нашем портфеле много лет является одним из самых востребованных со стороны партнеров (как реселлеров, так и ритейлеров), - говорит Татьяна Скокова, директор дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION. - Мы давно и успешно на правах официального дистрибьютора Acer поставляем на российский рынок самые разные продуктовые категории: ноутбуки, планшеты, компьютеры, проекторы, мониторы. Постоянно занимаемся развитием продаж, активно продвигаем продукцию Acer в канале и на российском рынке, транслируем своим партнерам все инициативы вендора. Уверена, что в качестве эксклюзивного дистрибьютора компьютерных аксессуаров Acer мы будем ещё более эффективны и результативны как для наших партнеров, так и для для вендора».

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.