Премиальные термосы Bobber теперь в MERLION

Bobber – российский производитель стильных и качественных термосов.
04 сентября 2020

Компания MERLION рада представить своим партнерам продукцию российского производителя – Bobber. Бренд известен благодаря великолепным термосам – невероятно стильным, функциональным и при этом действительно качественным. Гарантия Bobber сроком пять лет полностью это подтверждает.

Термос Bobber

Самая главная характеристика для любого термоса – как можно дольше удержать тепло, и термосы Bobber сложно обойти в этом параметре. Они могут сохранять температуру до 48 часов, оставляя конкурентов далеко позади. Термосы Bobber прошли многочисленные тесты и испытания и доказали, что спустя двое суток способны поддерживать температуру жидкости около 53 градусов. Этого вполне достаточно для того, чтобы согреться горячим напитком.

Термосы Bobber изготовлены из зеркальной прочной и толстой 18/8 нержавеющей стали, благодаря чему выдерживает различные падения и удары. При этом они очень легкие, и стали безусловными любимцами путешественников. Кроме того, Bobber отличаются от конкурентов тем, что тщательно продумали дизайн пробки своих термосов. Она выполнена из пищевого пластика, который не содержит вредного для человеческого организма Бисфенола-А, а ее основание сделано из нержавеющей стали и имеет силиконовую прокладку. То есть никакого соприкосновения напитка с пластиком.

Термос Bobber

Все термосы Bobber упакованы в алюминиевый тубус с брутальным дизайном и станут идеальным подарком для активных и спортивных людей любого возраста.

Термосы Bobber доступны для заказа в MERLION с сентября 2020 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.