MERLION пополнил свой портфель брендов, получив дистрибуцию на бренд «Арктика»

Широкий ассортимент самых популярных в России термосов уже доступен в MERLION.
07 сентября 2020
«Арктика»

В портфеле компании MERLION появилась продукция российской компании «Арктика».

Компания была создана в 2008 году, в то время как в мире популярность термосов и изотермической продукции в повседневной жизни людей стремительно росла, в России термос получил статус «скучного товара для дома» и столь же стремительно забывался. «Арктика» выбрала своей миссией рассказать людям о пользе и удобстве современного термоса. С тех пор термосы «Арктика» стали самые популярные в России. Согласно статистике Федеральной таможенной службы, доля рынка бренда составляет 10%. Компания показывает ежегодный стабильный рост продаж и успешно сотрудничает с более 1000 партнеров по всей России, Казахстану и Республике Беларусь.

Широкий ассортимент позволяет подобрать продукт под любые потребности, связанные с потреблением и хранением еды и напитков. Продукция «Арктика» обладает целым рядом преимуществ, однако, компания делает упор на три самые важные элемента: надежность, безопасность и долговечность. Термосы «Арктика» изделия способны эффективно сохранять оптимальную внутреннюю температуру длительное время. При этом их конструкция и материалы абсолютно безопасны для здоровья человека. Каждый термос изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, поэтому компания обоснованно дает гарантию пять лет на свою продукцию.

Термосы «Арктика» доступны для заказа в MERLION с сентября 2020 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.