MERLION пополнил свой портфель брендов, получив дистрибуцию на бренд «Арктика»

Широкий ассортимент самых популярных в России термосов уже доступен в MERLION.
07 сентября 2020
«Арктика»

В портфеле компании MERLION появилась продукция российской компании «Арктика».

Компания была создана в 2008 году, в то время как в мире популярность термосов и изотермической продукции в повседневной жизни людей стремительно росла, в России термос получил статус «скучного товара для дома» и столь же стремительно забывался. «Арктика» выбрала своей миссией рассказать людям о пользе и удобстве современного термоса. С тех пор термосы «Арктика» стали самые популярные в России. Согласно статистике Федеральной таможенной службы, доля рынка бренда составляет 10%. Компания показывает ежегодный стабильный рост продаж и успешно сотрудничает с более 1000 партнеров по всей России, Казахстану и Республике Беларусь.

Широкий ассортимент позволяет подобрать продукт под любые потребности, связанные с потреблением и хранением еды и напитков. Продукция «Арктика» обладает целым рядом преимуществ, однако, компания делает упор на три самые важные элемента: надежность, безопасность и долговечность. Термосы «Арктика» изделия способны эффективно сохранять оптимальную внутреннюю температуру длительное время. При этом их конструкция и материалы абсолютно безопасны для здоровья человека. Каждый термос изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, поэтому компания обоснованно дает гарантию пять лет на свою продукцию.

Термосы «Арктика» доступны для заказа в MERLION с сентября 2020 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.