MERLION - серебряный партнёр компании Datalogic

Встраиваемые сканеры для ритейла, ручные сканеры, терминалы сбора данных, датчики, системы лазерной маркировки итальянского производителя теперь доступны партнерам MERLION.
15 октября 2020
datalogic

Компания MERLION получила статус серебряного партнёра компании Datalogic, мирового технологического лидера на рынках автоматического сбора данных и автоматизации производства. Полученный MERLION дистрибьюторский статус распространяется на всю линейку оборудования вендора: встраиваемые сканеры для ритейла, ручные сканеры, терминалы сбора данных, датчики, системы лазерной маркировки, световые завесы, устройства машинного зрения, встраиваемые промышленные сканеры, устройства RFID, OEM модули сканирования.

Инновационные устройства и решения Datalogic используются по всему миру в супермаркетах и на кассовых узлах, в крупных аэропортах, в транспортных компаниях и почтовых службах, на крупнейших производственных предприятиях и в медицинских учреждениях. Datalogic гарантирует пользователям готовое комплексное решение, полностью отвечающее потребностям рынка, и технологии, которые являются итогом профессионального опыта, наработанного десятилетиями.

Благодаря совместной партнерской деятельности производитель планирует упрочить свои позиции в тех бизнес-сегментах, где компания MERLION является многолетним лидером. В MERLION уверены в перспективах сотрудничества, так как среди партнеров – все самые крупные федеральные розничные игроки и системные интеграторы, реализующие проекты для компаний и организаций в различных отраслях, где продукты Datalogic, несомненно, будут востребованы.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.