«Сеть компьютерных клиник» празднует день рождения и подводит итоги 13 лет работы

Более 25 000 ремонтов в месяц, 40 авторизаций и тысячи довольных клиентов.
28 октября 2020

Федеральная франчайзинговая сеть сервисных центов «Сеть компьютерных клиник» (проект MERLION) в октябре празднует 13-летие проекта.

«Сеть компьютерных клиник» празднует день рождения и подводит итоги 13 лет работы

В 2020 году федеральная сеть открыла новое подразделения в Ростове-на-Дону, а также получила ряд профессиональных авторизаций от вендоров, которые позволили Компьютерным клиникам расширить спектр предлагаемых услуг. Среди подписанных соглашений о сотрудничестве и полученных авторизаций были: SL Computers, с правом на полный спектр услуг по разработке кастомных конфигураций и сервисному обслуживанию, ViewSonic с возможностью обеспечения полного спектра услуг по ремонту мониторов, проекторов и дисплеев на территории Российской Федерации, Республики Беларусь, Республики Казахстан и Киргизской Республики. В середине года компания получила авторизацию Mail.ru Group, которая позволила выполнять гарантийные работы по ремонту «умных» колонок «Капсула» с голосовым помощником «Маруся». В августе 2020 года «Сеть компьютерных клиник» подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Pantum. Pantum – крупная международная компания, которая разрабатывает, производит и реализует лазерные принтеры и тонер-картриджи. На данный момент в портфеле компании более 40 авторизаций.

В середине года среднемесячное число производимых гарантийных ремонтов – 15 000, в то время как общее количество (включая платные) давно превысило 25 000. Такие объемы ежемесячно выполняют более 50 «Компьютерных клиник» и 350 партнёров сети.

За более десятилетний стаж работы штат управляющей компании увеличился в 4 раза, не считая смежные департаменты, что позволило оптимизировать процессы управления и сделать условия франшизы более привлекательными для рынка в целом.

В планах франчайзинговой сети увеличение присутствия подразделений по России, а также получение новых вендорских авторизаций.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.