«Алиса» теперь живет в телевизорах Hyundai

MERLION начнет реализацию новых Smart TV известного корейского бренда с мультимедиа-платформой Яндекс уже в декабре 2020.
23 ноября 2020
Smart TV Hyundai

Компания Hyundai представляет две новые серии Smart TV с мультимедиа-платформой Яндекс и голосовым помощником «Алиса». Напомним, что в начале июня 2020 года крупнейший широкопрофильный дистрибьютор MERLION и известный корейский бренд анонсировали старт продаж умных телевизоров на новой платформе. Hyundai в числе первых брендов выпустил телевизоры с платформой Яндекс на российский рынок.

Телевизоры Hyundai с мультимедиа-платформой Яндекс работают на базе ОС Android и располагают большими возможностями для развлечений. Смотреть телеканалы, фильмы, сериалы и трансляции и видео любимых блогеров можно на одном экране. В распоряжении пользователей не только эфирные каналы, но и более 200 бесплатных каналов «Яндекс.Эфира», а также доступ к тысячам бесплатных фильмов и сериалов из библиотеки онлайн-кинотеатра «КиноПоиск HD» в рамках подписки «Яндекс.Плюс». Smart TV запоминает контент, который смотрит пользователь и, ориентируясь на его интересы, рекомендует похожие новинки.

Кроме того, в Smart TV Hyundai с мультимедиа-платформой Яндекс теперь появился голосовой помощник «Алиса». Она умеет переключать каналы, искать фильмы и ролики на «Кинопоиске», «Яндекс.Видео» и YouTube, отвечать на вопросы, рассказывать новости, управлять «умным» домом и выполнять другие навыки. Просмотр при этом можно не прерывать: помощник выводит информацию поверх видео.

Как и в предыдущих моделях с платформой Яндекс, в новых устройствах предусмотрен сквозной поиск по всему контенту на Яндекс и возможность голосового ввода, что делает управление телевизорами максимально комфортным. Чтобы ограничить детей от просмотра нежелательного контента, предусмотрена функция «родительский контроль».

Smart TV Hyundai с мультимедиа-платформой Яндекс оснащены самыми современными технологиями: четырехядерный процессор, цифровое шумоподавление, DVB-T2/C/S2 тюнеры, встроенные Wi-Fi и Bluetooth. Серия FS5001 - с разрешением HD/FHD, а серия FU7001/3 – с разрешением сверхвысокой четкости UHD и технологией HDR, отвечающей за контрастность и соотношение ярких и темных зон.

Приятный бонус для покупателей телевизоров Hyundai на новой платформе - подписка на «Яндекс.Плюс» сроком три месяца в подарок. Новые телевизоры появятся на складе MERLION уже в декабре 2020 года.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.