Онлайн-магазин MERLION для корпоративных клиентов открывает первое региональное представительство

В планах у buroshop.ru занять лидирующую позицию на рынке B2B в СЗФО.
24 ноября 2020

Buroshop.ru – онлайн-магазин для корпоративных клиентов, созданный крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором России, компанией MERLION, вышел на рынок Санкт-Петербурга. В ноябре 2020 года buroshop.ru открыл представительство в Северной столице и планирует занять лидирующую позицию на рынке B2B в СЗФО. В проекте это первый региональный офис, который позволит отработать текущую модель взаимодействия с покупателями и после модернизации выйти на другие региональные площади.

Бюрократ интернет-магазин

В штате регионального подразделения уже работают специалисты, которые отвечают за различные сегменты онлайн-магазина и его операционную деятельность. Ассортимент и услуги для питерцев не будут отличаться от московских.

Напомним, что на данный момент покупатели могут получить заказ с помощью курьерской доставки в обоих представительствах, однако москвичи могут забирать заказы самовывозом с собственного роботизированного склада в Московской области.